Reembolso de medicamento veterinário Zénrelia após reação adversa em cão.

Águas Lindas de Goiás - GO

29/05/2026 às 09:04

Fiz a compra do medicamento Zénrelia, minha cadela apresentou diarréia crônica, acompanhada de forte cólica o que me fez ter despesa com outros medicamentos. O mais grave é que a bula não traz nenhuma informação sobre os efeitos, deixando o tutor sem saber a origem da diarréia. Nesse sentido solicito o reembolso integral da compra do medicamento Zenrelia.

05/06/2026 às 11:54

Olá, Silva e Filho!

Agradecemos o seu contato e lamentamos qualquer inconveniente que tenha ocorrido.

Sou a Nicole, faço parte da equipe do Reclame Aqui da Elanco Saúde Animal, e estou à disposição para ajudá-lo.

Realizamos algumas tentativas de contato pelo número informado (61 ****-8024) nos dias 02 e 03/06, mas infelizmente não obtivemos sucesso, assim como foi enviado um e-mail para o endereço cadastrado, com o assunto Elanco Saúde Animal - RA ID 250012839/ Protocolo 202604301, porém não recebemos retorno.

Gostaria de agendar uma nova tentativa de contato? Se sim, por favor, nos retorne a melhor data e horário para conversarmos por telefone.

Continuamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas ou fornecer informações adicionais. Você também pode entrar em contato com o nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor pelo telefone 0800-011 2690, de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h, ou pelo e-mail [email protected].

Abraços,
Equipe de Atendimento ao Cliente