Cabelo danificado

03/05/2026 às 13:42
Bom dia . Dia 19 de abril fui fazer um procedimento de luzes no cabelo, porém sai [Editado pelo Reclame Aqui] meu cabelo danificou todo além de sair com ele todo manchado de várias cores , foi e cobrado um valor de R$600 reais pra isso , um profissional [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui], fez tudo [Editado pelo Reclame Aqui], entrei em contato com o salão para reembolso eles não deram retorno nenhum ainda tá [Editado pelo Reclame Aqui] , estou muito desesperada pois está [Editado pelo Reclame Aqui] meu cabelo, preciso de uma solução urgente. Falta de respeito com o ciente, quando secar o cabelo cai os pedaços no chão. Ele falou que não devolve o valor pois pagar funcionário e eu fico no prejuízo [Editado pelo Reclame Aqui].
04/05/2026 às 00:02
Prezada,
Sua manifestação contém afirmações graves que não correspondem à realidade dos fatos e ao padrão técnico adotado pela nossa empresa.
Todos os atendimentos são realizados mediante avaliação prévia da estrutura capilar, com aplicação de técnicas adequadas e dentro dos limites seguros do fio. Não há qualquer registro interno que sustente as alegações apresentadas.
Destacamos que não houve formalização do seu caso por meio dos nossos canais oficiais de atendimento, que são os únicos meios válidos para análise técnica, verificação de histórico e eventual tratativa.
O Reclame Aqui não possui acesso às informações técnicas necessárias para apuração e não substitui o contato direto com a empresa responsável pelo serviço prestado.
Dessa forma, solicitamos que direcione sua demanda exclusivamente aos nossos canais oficiais, para que possamos conduzir uma análise criteriosa. Alegações públicas sem apuração adequada não contribuem para a resolução e podem ensejar medidas cabíveis.
Seguimos à disposição para atendimento formal, dentro dos critérios profissionais e legais aplicáveis.
Elano Viana
09/05/2026 às 17:37
Pois é meu cabelo está todo danificado, com cores absurda, tentei contato para o reembolso porém não foi feito , agora estou com o prejuizo gastando horrores para tentar recuperar meu cabelo, se não vai devolver todo valor pelos menos uma parte para pagar a hidratação entres outros procedimentos que preciso fazer.
10/05/2026 às 09:19