INSATISFAÇÃO TOTAL COM SALÃO DE ELANO VIANA - Moreno iluminado horrível: cor, finalização péssimas, além de manchas não só no cabelo como em roupa também.

12/02/2026 às 09:30
Estive no salão dia 31/01 para realizar a técnica de luzes '' morena iluminada ''
A cabeleireira que me recepcionou e colocou o teste de mechas foi ótima, excelente atendimento dela e no whats.
Na montagem das luzes no meu cabelo, em minutos já percebi que ali era um salão atípico, era linha de produção sabe, mtas clientes, aproximadamente umas 30, mas ok..fiquei insegura, mas confiei no processo.
Após finalizar de puxar as luzes elas pediram pra eu marcar 30 min, que seria o tempo de descoloração (o que eu já achei estranho, pois o correto seria ficar avaliando, pois cada cabelo reage de um jeito ao descolorante, mas enfim, respeitei e quando tirou já vi que não gostei do tom, estava mto mais claro do que eu pedi. Queria um tom mel/dourado e ficou loiro claríssimo, platinado meio acinzentado, fora que a finalização ficou horrível, claramente eles não sabem lidar com cabelo cacheado.
Comentei na hora que eu não gostei e todos os profissionais falaram que '' EU TAVA VENDO ERRADO '' que ficou lindo, que ficou ótimo, mas eu simplesmente odiei e sai de lá de coque.
Vale acrescentar que ao lavar o cabelo me deixaram pingando aguardando o tempo da hidratação e tbm MANCHARAM MEU VESTIDO PRETO DE DESCOLORANTE.
Fora que o salão chama ELANO VIANA e eu só vi o mesmo conferindo a agenda. Ele NÃO SUPERVISIONA NADA, ele fica num escritório, somente os assistentes que fazem, nada contra, até pq tem muitos que atingem ótimos resultados, mas senti uma vibe amadora (ONDE TODO MUNDO PÕE A MÃO, não dá certo sabe''). É tudo mto desorganizado.
Além do atendimento ser bem ruim, os atendimentos em sua grande maioria são bem grosseiros, principalmente quando alguém contesta algo.
Ao chegar em casa tentei finalizar ele melhor, pra ver se eu gostava, mas de fato NÃO TINHA NADA A VER COM A REFERÊNCIA, TUDO ESTAVA RUIM, A COR, FINALIZAÇÃO, ASPECTO RESSSECADO, ENFIM..nesse momento eu já entrei em contato solicitando reembolso ou correção.
Agendei então para 10/02 a correção, onde Fabricio (gerente) puxou mais luzes onde não tinha e escureceu o tom, mas ainda assim não ficou bom o resultado, não ficou nada uniforme, não preservou a raiz e deixou mto marcado, a tonalidade tão fora, que ficou igual a um mico leão dourado, claramente um resultado amador, mas não paguei 600,00 pra isso, fui em um salão '' especializado em loiras e morenas iluminadas '' pra não ter erro e infelizmente teve.
Ao contestar pela segunda vez falei com o próprio Fabrício, onde compreendeu meus pontos, tentou me convencer que fez o que pode pra ficar bom, mas foi o que eu falei pra ele, por mais que ele tenha dado o melhor, ainda assim isso não muda minha insatisfação. Eu não gostei do resultado, fui pela 2x tentar corrigir, ficou ruim, sendo assim não me sinto segura em voltar pela 3x, fora que agora meu cabelo nem tem saúde pra clarear mais, desta forma pedi o reembolso do valor pago para que eu possa procurar um especialista em correção de cor para tentar uniformizar, deixar mais harmônico e saudável o meu cabelo :(
Até o momento não tive retorno.
Muito triste entrar aqui e ver que essa falta de zelo não foi só comigo.
Desde o atendimento, até questões técnicas, parece que eles até seguem um PROTOCOLO DE MAL ATENDIMENTO, pq tudo o que eu li aqui, foi basicamente EXATAMENTE O QUE EU PASSEI.
Não recomendo o salão e espero de vdd que resolvam meu caso e deem mais atenção a nós clientes, que isso aqui seja uma oportunidade de melhoria e não só mais uma reclamação.
30/04/2026 às 10:56
Prezada Sheila,
Lamentamos que sua experiência não tenha sido satisfatória.
Trabalhamos com protocolos técnicos que priorizam a saúde capilar e segurança dos fios, e realizamos uma correção conforme solicitado. Ainda assim, respeitamos sua insatisfação com o resultado final.
Sobre os pontos citados de atendimento e estrutura, estamos constantemente ajustando nossos processos para oferecer uma experiência cada vez melhor.
Equipe Studio Elano Viana