Propaganda enganosa

Barueri - SP
02/05/2025 às 12:04
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, na data de 01/05/2025 fui ao salão do *****, para poder fazer mexas e uma progressiva, me foi cobrado o valor de ***** como a captura de tela do watts mostra nossa conversa, chegando lá o gerente me disse que só poderia fazer as mechas e a progressiva, depois de uma semana, paguei os ***** em dinheiro, fiz as mechas, porém quando acabou fui ver o gerente para marcar a data da progressiva, porém o mesmo estava em intervalo, pensei vou chamar no watts e agendo por lá. Par min ha surpresa, quem responde o watts disse que eu estava errada e que o valor era referente as mexas e os adicionais, como cabelo cumprido, cabelos brancos, muito volume, porém o meu não é nada disso, então eu teria que realmente pagar os ***** que me foi informado e mais ***** da progressiva. frequento o salão a um tempo, nunca paguei adicional de nada, porque meu cabelo sempre está no mesmo tamanho, não tem brancos e não tem volume, agora como que o atendente me diz que meu cabelo teve adicional, se nem lá ele fica ou me viu. Disse que falou com o gerente, e para minha surpresa, o ser ***** me respondeu, dizendo que se eu já frequento o salão a um tempo estou desvalorizando o trabalho deles, logico que não, nunca liguei de pagar qualquer valor, porém me falaram uma coisa e agora me dizem outra, isso se chama propaganda enganosa.
03/05/2025 às 09:14
Bom dia Claudia, tudo bem ?
Conforme você mesma anexou o print, pode ver na imagem todas as informações em relação ao valor, nosso pacote base de mechas realmente custa R$*******, e existem adicionais conforme comprimento, volume ou outras características
Se houve algum erro na comunicação ou se algo foi mal interpretado, queremos resolver isso da melhor forma possível e com total transparência. Em hipótese alguma foi nossa intenção desrespeitar você ou causar desconforto
Em relação a progressiva, eu te dei um desconto, dizendo que faria a progressiva pra você por apenas R$*******,00, imaginando eu que havia ficado claro pra você que seria o pacote de mechas + a progressiva com o desconto, afinal, a progressiva é a parte.
Infelizmente, não podemos nos responsabilizar por mal-entendidos baseados em percepções pessoais
10/05/2025 às 19:03
meu cabelo e curto e sem volume, seria *******,00 das luzes e *******.00 da progressiva. paguei *******.00 no dia porem me informaram que a progressiva seria na semana seguinte.
porem me informaram que os *******,00 seria somente das luzes, como ja disse neu cqbelo nao tem volume e curto. seria *******.00 ou nao?