Pagamento antecipado e sumiço após sessão de psicologia, solicitação de estorno

23/04/2026 às 07:04

Olá, comprei uma sessão avulsa por 80$ sendo que no primeiro atendimento me disseram que era 60$, achei estranho pedirem para pagar antes, um pouco desconfiada procurei nome das psicóloga e achei elas, assim como istagram do projeto com depoimento e tudo, assim ele me pareceu legitimo e aceitei fazer o pagamento. Me disseram que iriam entrar em contato comigo e nunca mais recebi notícia, desapareceram depois do pagamento, mandei mensagem mas ninguém responde. Quero meu dinheiro de volta.

24/04/2026 às 22:17

Esclarecimento: Transparência nos Processos e Respeito ao Trabalho Social

No Elas Merecem, trabalhamos com fluxos automáticos e manuais para garantir que nenhuma mulher fique sem informação. Esta resposta visa esclarecer a verdade dos fatos para aquelas que buscam um acolhimento sério e organizado.

A cronologia da nossa agilidade (22 e 23 de Abril de 2026):

22/04/2026 - 22:31: A paciente faz o primeiro contato e recebe imediatamente nossa mensagem automática explicativa.

06:48: Menos de 9 horas depois, ainda de madrugada, envia nova mensagem nos acusando de "[Editado pelo Reclame Aqui]".

07:09 e 08:21: Novas mensagens de cobrança antes do horário comercial.

09:12: Nossa atendente humana responde (apenas 12 minutos após o início do expediente).

12:37: Devolução total do pagamento realizada.

Sobre a transparência de valores e informações:

Informação Instantânea: Todo primeiro contato no Elas Merecem recebe um texto automático detalhado. Nele, explicamos a diferença entre o valor da sessão avulsa e o pacote de sessões, além de informações sobre nota fiscal e funcionamento da plataforma. Não há margem para dúvida quando a informação é lida com atenção.

Suporte Humanizado: Mesmo com as informações já enviadas por escrito, nossa atendente explicou novamente os valores à paciente para sanar suas dificuldades de compreensão.

Segurança e Confiança: Como a própria autora admitiu, nossa presença digital e depoimentos são legítimos. O pagamento antecipado é a norma que garante a reserva da agenda de uma das nossas 180 psicólogas.

Missão Social vs. Imediatismo: Somos um projeto que luta contra a sobrecarga feminina. Acusar mulheres de "[Editado pelo Reclame Aqui]" por não responderem mensagens durante a madrugada é um comportamento que fere a sororidade. O estorno realizado em poucas horas úteis prova nossa integridade.

O Elas Merecem é um espaço de cuidado mútuo. Se você busca um atendimento que respeita prazos humanos e oferece transparência desde o primeiro segundo de contato, você é bem-vinda. Se você exige respostas instantâneas 24h e não aceita os fluxos de um projeto social, recomendamos a busca por clínicas privadas com proposta de experiência Premium.

Lamentamos o ocorrido e seguimos firmes no fortalecimento da saúde mental de mais de 1.000 mulheres.

Equipe Elas Merecem

25/04/2026 às 06:15

Em nenhum momento esperei imediatismo no atendimento. Porém, o projeto não transmite confiança quando, antes do pagamento, respondem rapidamente inclusive fora do horário de expediente e, após o pagamento, simplesmente deixam de dar retorno.

Antes de realizar o pagamento, pesquisei bastante sobre o projeto e sobre a Thais. Tudo parecia legítimo, havia apenas uma reclamação relatando pagamento realizado sem atendimento, mas ainda assim decidi prosseguir.

Quando fiz o primeiro contato, sabia que era véspera de feriado, então aguardei. Após o feriado, como não tive resposta, no segundo dia enviei uma mensagem de madrugada para tentar ser uma das primeiras atendidas no dia seguinte. Mesmo assim, não obtive retorno. Foi nesse momento que comecei a achar que poderia estar caindo novamente em um [Editado pelo Reclame Aqui] online especialmente por estar buscando ajuda psicológica, já que isso já havia acontecido comigo antes.

Por esse motivo, em uma das mensagens, perguntei: é [Editado pelo Reclame Aqui]?. Como ainda não tive resposta dentro do horário de expediente, o medo aumentou. Eu havia me esforçado muito para conseguir o valor e a ideia de cair novamente em um [Editado pelo Reclame Aqui] me deixou desesperada, ainda mais considerando que a única informação externa ao Instagram era uma reclamação no Reclame Aqui com um caso semelhante ao meu.

Diante disso, tomada pela revolta e pelo medo de ter sido enganada novamente, comecei a comentar é [Editado pelo Reclame Aqui] em várias publicações do projeto, na tentativa de chamar a atenção de alguém responsável. Foi então que recebi retorno.

Assim que a situação foi esclarecida e me informaram que houve um erro no sistema e que meus dados não haviam sido encaminhados à psicóloga , voltei às publicações e apaguei os comentários, justamente por reconhecer que não se tratava de um [Editado pelo Reclame Aqui], mas sim de uma falha de organização.

Por se tratar de um projeto online, em que não temos contato direto com as pessoas, e considerando minha experiência anterior com [Editado pelo Reclame Aqui] em um momento de vulnerabilidade, minha reação foi motivada pelo medo. Se eu tivesse mais condições financeiras ou não estivesse precisando de ajuda, talvez tivesse aguardado mais tempo.

Ainda assim, não faria negócio novamente, pois me senti muito insegura com toda a situação