Produto não funciona

Porto Alegre - RS
20/06/2024 às 13:58
ID: 191246137
Ver todas ReclamaçõesJá reclamei antes, mas a culpa sempre e do consumidor. Porém 10 meses após ter comprado a tinta, está ficando com as paredes pretas, fora que continua entrando água. Quero meu dinheiro de volta
20/06/2024 às 14:07
Boa tarde.
Em sua postagem anterior, reforçamos o nosso contato via WhatsApp e solicitamos um contato com seu prestador de serviços para dialogar com ele e orientar devidamente. Para que possamos ajudar, dependemos que venha seguir as orientações passadas. Mas por não haver concordância, fizemos o pedido de contato com seu aplicador, o que foi negado.
Respeitamos o fato de não querer nosso contato com seu prestador de serviços, mas para ajudar, dependemos da sua participação. Se alguma informação não ficou clara, pedimos desculpas em não conseguir passar a informação de forma mais clara. Mas temos certeza que 5 minutos de diálogo com seu prestador de serviços vai ajudar e assim resolver seu problema.
20/06/2024 às 14:20
Nessa parede que mandei agora a primeira foto, foi meu esposo que pintou, pois a obra já tinha terminado do outro lado e foi feito conforme diz na embalagem, inclusive diz que qualquer pessoa pode aplicar seguindo as instruções, porém não presta,
20/06/2024 às 14:27
Quanto a possibilidade de qualquer pessoa aplicar, de fato sim. Fácil aplicação desde que siga o manual de instruções. Em nosso diálogo no WhatsApp, foi informado a existência de umidade por percolação, vinda do solo. Esse tipo de umidade que causa a chamada pressão negativa não é tratado com membrana líquida e sim com argamassa polimerica. Nossa intenção de falar com seu prestador de serviço, é devido o fato de em nosso diálogo você ter informado que foi aplicado por um profissional. Agora traz uma informação de que foi aplicado por seu esposo. Isso não é um problema, mas para ajudar, precisamos de informações claras e que tenha entendimento da nossa orientação. Nosso departamento técnico continua a sua disposição e se for da sua vontade, podemos dialogar com seu esposo para passar as devidas orientações.
20/06/2024 às 14:30
A resposta foi clara na parede dos fundos( terreo) foi a pessoa que estava prestando serviço aqui, na lateral de 2 andares foi meu esposo pois o prestador já tinha terminado o serviço Segundo andar perto da telha e ficou tudo preto. Nao repele água
10/07/2024 às 05:26
Produto não funciona, eles tem 10 mil desculpas pra não te devolver o dinheiro. Não recomendo pois passei em dois andares da casa e em nenhum funcionou, não tapa fissuras, não repele água, baita enrolação. 9 meses que foi passado o produto