Atraso na entrega de cadeiras plásticas e descumprimento do prazo prometido no site.

Santo André - SP
31/01/2026 às 08:28
Atraso na Entrega e Descumprimento do que oferecem no site
Venho registrar minha profunda insatisfação com a compra de 20 cadeiras plásticas realizada em seu site. O motivo da escolha por esta loja foi o prazo de entrega prometido de 2 dias úteis, uma vez que eu necessitava do produto em 5 dias para um evento.
A entrega estava prevista para o dia 21/01/2026. Após contato no dia 23/01, fui informado de que o item chegaria ao estoque apenas no dia 26/01, com nova promessa de entrega para o dia 28/01. Até o presente momento, o produto não foi entregue e os prazos continuam sendo adiados.
Devido à falta de transparência e ao atraso, meus convidados ficaram sem lugar para sentar no primeiro evento e, caso não receba as cadeiras até amanhã, o transtorno se repetirá no dia 01/02.
Exijo uma solução imediata e uma posição real sobre o paradeiro da mercadoria. O descumprimento do prazo de entrega configura descumprimento de oferta, conforme o Art. 35 do Código de Defesa do Consumidor.
Aguardo retorno urgente.
02/02/2026 às 16:05
Prezada Ana Helena
Tudo bem?
Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos e pela frustração causados ao longo do processo de entrega.
Reconhecemos que houve desencontro de informações e alteração no prazo inicialmente previsto, o que compreendemos ter gerado insegurança e impacto na sua programação.
Informamos que a entrega das 20 cadeiras plásticas foi realizada com sucesso na data de hoje, concluindo o pedido e regularizando a situação.
Lamentamos profundamente os transtornos ocasionados, especialmente considerando a urgência relatada e a finalidade do produto. Ressaltamos que o ocorrido não reflete o padrão de atendimento que buscamos oferecer e que já estamos adotando medidas internas para evitar que situações semelhantes voltem a acontecer.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e agradecemos pela compreensão.
Equipe de Atendimento ao Cliente
SAC
08/03/2026 às 21:00
Eles retornaram super rápido e resolveram o problema