Atraso na entrega e atendimento insatisfatório via WhatsApp.

Diadema - SP

22/12/2025 às 13:49

Fiz uma compra no dia 06/12/25 com a data de entrega em até 4 dias úteis.
Hoje dia 22/12 ainda não recebi a mercadoria e muito menos uma satisfação.
Atendimento pelo WhatsApp é péssimo, não sabem dar uma informação clara, isso quando respondem.

Uma falta de respeito com o cliente !

26/12/2025 às 10:38

Olá, Thays, tudo bem?

Lamentamos muito o transtorno causado e entendemos totalmente sua insatisfação com o prazo e a comunicação.

Gostaríamos de informar que o pedido realizado em 06/12/2025 já foi entregue, conforme registro em nosso sistema.
Reconhecemos, porém, que houve falha no acompanhamento e no atendimento via WhatsApp, o que realmente não é a experiência que queremos oferecer.

Pedimos sinceras desculpas por isso. Sua mensagem já foi encaminhada para revisão interna, para que possamos melhorar nosso atendimento e evitar que situações como essa se repitam.

Ficamos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional e agradecemos pelo seu contato.

Equipe Elastobor

26/12/2025 às 13:37

Depois de uma longa espera, eles enviaram meu pedido.
Fiquei chateada pela falta de transparência e comunicação para com o cliente.
Imprevistos acontecem, mas a satisfação paga. O mínimo que merecemos

26/12/2025 às 15:27

Ola Thays

Tivemos um problema de saúde grave com nosso gestor de logistica, por esse motivo algumas entregas sofreram atrasos, nas conseguimos reestabelecer e efetuar as entregas.

Foi um contratempo inesperado para nós também, lamentamos a demora e experiência,

Equipe Elastobor