Dificuldade na retirada de mercadoria e mau atendimento na Elastobor

01/12/2025 às 14:03
Elastobor, está empresa está muito atrasada em seu processo de atendimento ao público, não consegui retirar minha mercadoria comprada no site porque eles não conseguem encontrar através da compra polo CPF ou nome do cliente e funcionários muito com mal humor e muita má vontade de resolver e achar uma solução.
Me desculpa Elastobor mas vcs são uma decepção de organização E atendimento
*****
02/12/2025 às 09:20
Prezado Ricardo, boa tarde!
Agradecemos por compartilhar sua experiência seu feedback é extremamente importante para nós.
Lamentamos sinceramente pelo transtorno durante a retirada da sua mercadoria. Entendemos perfeitamente sua frustração e pedimos desculpas por qualquer impressão negativa causada no atendimento.
Gostaríamos, entretanto, de esclarecer um ponto importante:
por medida de segurança, nosso sistema exige obrigatoriamente o número do pedido para localizar e liberar compras feitas pelo site. Essa política existe para proteger nossos clientes, pois já enfrentamos casos de pessoas tentando retirar mercadorias fraudando CPF ou nome de terceiros.
Para evitar qualquer risco de entrega indevida, seguimos esse ******* ele é uma camada adicional de proteção ao próprio cliente.
Quanto à postura relatada da equipe, reforçamos que essa não é a conduta que buscamos. Vamos tratar internamente o ocorrido para que situações como essa não voltem a acontecer. Nosso compromisso é melhorar continuamente.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de corrigir esta situação.
Pedro Sena | Gerente de Atendimento
Fone:******* | Ramal: *******