Rodo não disponível para retirada após confirmação: Descaso e falta de preparo na ELASTOBOR

Taboão da Serra - SP

16/12/2025 às 13:46

Comprei pela internet um rodo de alumínio (pedido #*****) e fui informada por e-mail e WhatsApp que poderia retirar na loja. Moro em *****, percorri 26 km ida e volta com minha mãe de 78 anos para buscar o produto. Ao chegar, enfrentamos demora absurda no atendimento: um funcionário sentado sem sequer olhar para nós, e após meia hora, uma funcionária pegou o número do pedido, sumiu e voltou dizendo que o rodo NÃO estava disponível na loja. Para piorar, sugeriram que eu fosse até outra unidade buscar, sem qualquer preocupação com meu deslocamento ou solução prática. Ainda demoraram mais 30 minutos para fornecer o endereço da outra loja.
Isso é um total desrespeito ao consumidor! Comprei online, recebi confirmação de retirada, me desloquei porque precisava do produto, e fui tratada com descaso, falta de educação e zero preparo da equipe. Nunca mais compro nada na ELASTOBOR. Sugiro que revisem urgentemente o sistema e treinem os funcionários para atender com respeito. O consumidor tem direito à informação clara e ao cumprimento da oferta. Exijo o cancelamento do pedido, estorno do pagamento, é o mínimo que podem fazer. Ainda, não entre em contato pelo telefone, somente através do email. *****. No aguardo.

16/12/2025 às 19:08

Prezada Adriana, boa noite!

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpaspor toda a situação vivenciada. O seu relato é extremamente sério e, de fato, não condiz com os padrões de atendimento, respeito e transparênciaque a Elastobor preza muito menos com o cuidado que devemos ter com você e com sua mãe.

Reconhecemos que houve falha de comunicação e de processo:
Conforme solicitado, informamos que o pedido #***** será canceladoe o estorno integral do valor pago será realizado, seguindo o mesmo meio de pagamento utilizado na compra. O prazo para a compensação financeira dependerá exclusivamente da operadora/banco emissor, mas o processo será iniciado imediatamente.

Respeitando sua solicitação, todo o retorno será feito exclusivamente por e-mail, através do endereço informado:
[email protected]
Não realizaremos contato telefônico.

Além da solução do seu pedido, seu relato será encaminhado à gestão de atendimento e operaçõespara apuração interna e reforço de treinamento da equipe, pois situações como essa não podem se repetir.

Mais uma vez, lamentamos profundamente o transtorno, o desgaste e o desrespeito causados. Agradecemos por registrar sua experiência ela é fundamental para corrigirmos falhas e evoluirmos como empresa.

Estamos aqui para resolver com rapidez e recuperar sua confiança em nosso atendimento.

Permaneço à disposição.

Equipe Elastobor

17/12/2025 às 10:41

No aguardo do reembolso. Embora não irá cobrir todo o tempo dispendido, gasto de deslocamento e a chateação sofrida.

17/12/2025 às 14:30

Olá Adriana

Tudo bem?

Seu reembolso foi realizado, vamos te encaminhar por e-mail o comprovante de cancelamento.

Mais uma vez, lamentamos profundamente o transtorno, o desgaste e o [Editado pelo Reclame Aqui] causados. Agradecemos por registrar sua experiência ela é fundamental para corrigirmos falhas e evoluirmos como empresa.

Permaneço à disposição.

Equipe Elastobor