FALTA DE COMUNICAÇÃO COM O CLIENTE

Ananindeua - PA
06/10/2023 às 10:39
Ver todas ReclamaçõesNa data de 02/10/23, entrei em contato com a lavanderia da UMARIZAL localizada na Antônio Barreto, através do what zapp (*******). eles foram apanhar minhas rouaps . avisei que gostaria para quarta feira (04/10), disseram que tudo bem. e até então hj, 06/10/23, não entraram em contato comigo, se quer para me passar valores.
eu quem tive que procurar a empresa (mandei mensagem) para me darem algum posicionamento das roupas e valores. ai que responderam. e ainda, cobraram acima do valor informado. cujo kl seria 30,00, cobraram 35,00. UM ABSURDO. NÃO VOLTARIA A FAZER NEGÓCIO COM ESSA EMPRESA.
06/10/2023 às 22:35
Olá Ieda, pedimos desculpas pelo inconveniente, entraremos em contato com o franqueado de Umarizal para que solucione a questão. Caso não seja possível lhe procuraremos para solucionar.
Obrigado,
Att,
Equipe eLav franchise
09/10/2023 às 16:29
Prezada cliente,
Gostaríamos de começar esta mensagem expressando os nossos sinceros pedidos de desculpas pelo atraso na entrega do serviço que você solicitou. Reconhecemos que falhamos em cumprir o prazo estabelecido e entendemos o quanto isso pode ter causado inconvenientes e frustrações.
O equívoco ocorreu quando a nossa colaboradora responsável por agendar os prazos esqueceu de registrar corretamente o prazo solicitado durante a ligação telefônica. Além disso, houve um erro no cadastro do valor, resultando em uma cobrança incorreta inicialmente. Assim que identificamos esses erros, tomamos medidas imediatas para corrigir a situação.
Quanto ao atraso na entrega, entendemos que isso comprometeu sua confiança em nosso trabalho e lamentamos profundamente por isso.
Para remediar a situação, estamos comprometidos em oferecer uma solução alternativa para minimizar os impactos causados pelo atraso. Gostaríamos de discutir pessoalmente com você as opções disponíveis e encontrar uma maneira de compensar essa falha.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno causado e reforçamos o nosso compromisso em atendê-la da melhor forma possível. A sua satisfação é muito importante para nós e faremos o possível para restabelecer a confiança em nossa empresa.
Agradecemos pela compreensão e estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
eLav Lavanderia Umarizal
19/10/2023 às 13:58
AINDA NÃO ENTRARAM EM CONTATO PARA A SOLUÇÃO DO PROBLEMA
02/04/2024 às 15:53
Qual seria a solução da empresa?