Rasgou o tapete

Barbacena - MG
16/04/2024 às 13:11
Ver todas ReclamaçõesEnviei meu tapete para lavanderia no dia 07 de março de ******* para ser lavado. O tapete foi recebido e disseram que seria lavado. Disseram que estava pronto e efetuei o pagamento de R$*******,00. Quando devolveram ele estava com rasgos em um mesmo ponto, sendo mais central e sem nenhum outro sinal de desgaste na lateral ou em outro ponto.
Depois de dizer que buscariam o tapete, mas nunca foram, enviei mensagem e a proprietária entrou em contato comigo por telefone. Ela justificou que o tapete não suportou a lavagem e o cheiro seria por já ter sido lavado anteriormente.
A lavanderia não se responsabilizou por nenhum ocorrido, nem mesmo pela qualidade da lavagem. (Quando levo algo em uma lavanderia, o mínimo esperado é o retorno do item com "cheiro de limpo.)
O tapete estava em perfeita condição, o tecido rompeu apenas em um local e não apresenta desgaste em nenhum outro ponto, nem mesmo nas bordas. Inexiste qualquer documento da lavanderia atestando a má qualidade do tecido anteriormente a lavagem e o risco de uma lavagem.
A solução apontada pela empresa seria eu levar até a lavanderia para encaminharem para costurar ou remendar o tapete.
A empresa não emitiu nota fiscal e a atendente se recusou a passar o CNPJ
16/04/2024 às 13:31
Olá, por favor qual unidade da rede eLav ocorreu esta situação?
Vamos verificar junto ao franqueado responsável e orienta-lo para que solucione a questão.
Obrigado
Att
Equipe eLav Franchise
16/04/2024 às 14:50
A unidade é Lavras/MG, LAV LAVANDERIA LAVRAS, com a razão social RENATA DE PAULA RODRIGUES ANDRADE, opera com o CNPJ 43.*******.*******/*******71 e tem sua sede localizada na ******* - Jardim Eldorado, Lavras - MG, 37.**************.
16/07/2024 às 10:54
Até o momento não resolveram o problema. Ninguém entrou em contato. Um absurdo!
09/10/2024 às 10:10
Péssima, não tem o mínimo de interesse para resolver ou no mínimo ressarci. O tapete está rasgado e não serve para mais nada.

06/01/2025 às 14:37
No dia 04/03/*******, a cliente nos procurou primeiramente por telefone perguntando sobre o nosso trabalho com tapetes, perguntando os valores.
Ai retornamos com mensagem pelo WhatsApp, perguntando qual era o material do tapete certinho, e qual era o tamanho do tapete para fazermos o orçamento correto para ela.
Por telefone ela nos disse que ele teria 6m x 4m.
Ai pelo WhatsApp ela confirmou ser essa mesma medida, que ele era fino, bege, que estava sem lavar a 6 meses, e mandou uma foto de um pedaço dele.
Falamos por mensagem que o valor seria mais alto, por ele ser bem grande, e ela disse que iria confirmar o tamanho dele e retornava.
No dia 05/03/*******, ela retornou e disse que a medida do tapete era 6m x 2m, sendo assim passamos o valor de *******,00 para ela, e ela nos ligou por telefone e disse que esse valor ficaria muito alto para ela, pois o tapete era velho para pagar isso para lavar.
Aí fizemos por *******,00 para ela no pix para ela ficar satisfeita. Aí ela disse ok!
No dia 07/03 ela mandou uma mensagem dizendo que o namorado dela iria levar o tapete neste mesmo dia à tarde. E dizemos combinado.
O namorado levou o tapete na parte da tarde, conforme combinado, e quando ele chegou até mostramos para ele que tinha um firo no tapete, desfiados, manchas e mal cheiro, e ele até disse que já sabia, pois era mais velho mesmo.
Até fizemos a conferência do tamanho, e como era menor um pouco, dei mais descontos para ela, mandei mensagem pelo WhatsApp dizendo que iria fazer por *******,00 no pix para ela.
No dia 12/03 mandamos uma mensagem para a cliente dizendo que o tapete estava pronto e ela disse que o namorado só poderia buscar na quinta, dia 14/03, e nós dissemos ok!
O namorado dela buscou o tapete dia 14/03.
No dia 20/03 ela mandou uma mensagem falando do furo, e pedimos para avaliar o tapete, pois o furo já existia, eu disse que poderia ir buscar o tapete para avaliar e fazer tudo que fosse possível para ajudá-la.
Ela falou que poderia buscar, e marcamos com ela o horário que ela poderia, que seria no outro dia às 16h.
No dia de buscar, ela pediu para ser no próximo dia, e marcamos um horário para eu ligar direto para ela, para conversarmos melhor.
Eu liguei para ela, conversarei super bem, super educada, pronta para auxiliar ou ajudar no que fosse preciso para que ela ficasse satisfeita, mesmo não sendo culpa nossa, pois nosso intuito é sempre deixar nossos clientes satisfeitos e com o nosso trabalho, mais ela não quis muita conversa.
No dia 25/03, ela mandou uma mensagem no WhatsApp da empresa, pedindo o número do CNPJ, e a funcionária perguntou pra que seria, e como podia ajudá-la. Ela enviou a seguinte mensagem
Vocês são uma empresa certo? Pessoa jurídica!
Ai 7 minutos depois que perguntou o numero do CNPJ e falou se somos uma empresa, já envio outra mensagem dizendo que há tinha conseguido.
Assim enviamos ok!
A partir desse momento, não nosatendeumais.