Mau funcionamento e falta de suporte

23/06/2026 às 15:03

Meus processos já foram cadastrados e mesmo assim minhas audiências não aparecem no sistema. Não consigo contato com o suporte, não respondem pelo e-mail, nem WhatsApp, nem pelo chat de vendas. Também tentei contato com o funcionário que fez o treinamento do sistema comigo e ele não responde. Péssimo pós venda!!

01/07/2026 às 16:32

Olá, Dra. Katarina.
Lamentamos que sua experiência conosco não tenha atendido às suas expectativas.
Verificamos que seu primeiro chamado foi registrado em 19/06/2026 com dúvidas relacionadas à exibição de audiências, prazos e à configuração de usuários na plataforma. Nossa equipe retornou o contato em 23/06/2026 solicitando algumas informações necessárias para aprofundar a análise e identificar a origem dos comportamentos relatados.
Como não recebemos retorno, realizamos uma nova tentativa de contato em 25/06/2026, também sem manifestação, o que impossibilitou a continuidade da tratativa técnica do chamado.
Entendemos, no entanto, que o tempo de resposta inicial impactou sua percepção sobre nosso suporte, especialmente por se tratar do início da utilização da plataforma, momento que exige maior acompanhamento e direcionamento.
Em relação ao cancelamento, sua solicitação foi prontamente atendida. O pedido foi recebido em 26/06/2026 e concluído no mesmo dia, sem novas cobranças futuras.
Agradecemos por compartilhar sua experiência. Seus apontamentos foram registrados internamente e serão utilizados para aprimorar nossos processos de atendimento e acompanhamento de novos clientes.
Permanecemos à disposição.

Equipe Elaw Adv