Mesa com avarias, sem previsão de troca do produto danificado

São José do Rio Preto - SP
05/03/2025 às 16:46
Ver todas ReclamaçõesOcorrido:
1. Em 06/12/*******, recebi a mesa adquirida junto a Openbox2. No entanto, o produto apresentava diversos defeitos, incluindo descascamento no tampo e danos na base, base dos pés da mesa totalmente avariado. De imediato, reclamamos junto aos entregadores e entrei em contato com a empresa para relatar o problema no mesmo dia da entrega. ******* que não compramos peça de mostruário, e sim uma aquisição nova de produto.
2. A Openbox2 reconheceu o problema e informou que o produto nao estava disponivel para reposicao imediata, mas que providenciaria a encomenda de uma nova unidade, com prazo de fabricacao entre 45 e 50 dias uteis. Aceitei a solucao e aguardei conforme indicado.
3. O prazo estipulado venceu, e ao entrar em contato com a empresa em 11/02/*******, fui informado de que a mesa ainda nao havia chegado.
4. Desde entao, tenho feito diversos contatos com a Openbox2, que continua adiando a entrega, alegando que a fabrica ainda nao enviou o produto. Em 24/02/*******, a empresa afirmou que ainda estava cobrando o fornecedor, sem previsao concreta de entrega. Fiz novos pedidos de atualização de status, visto que a empresa não envia informações, eu sempre preciso questionar quando o prazo expira. Na ultima semana de fevereiro questionei novamente o status e simplesmente pararam de responder, ou seja, não sei qual será a solução.
Requisicao
Diante do exposto, solicito uma resposta e solução imediata para o cumprimento do meu direito como consumidor, sendo:
1. A entrega imediata do produto novo, conforme adquirido, sem avarias e dentro das especificacoes originais.
2. Caso a empresa nao consiga cumprir a entrega, o cancelamento da compra e o reembolso integral do valor pago.