Itabaiana - SE

05/08/2017 às 11:44

Fiz uma compra no site https://******* e Produto não chegou.
O código de rastreamento do produto se encontra parado o produto.
Já entrei em contato com a empresa e a mesma apenas informa que é correios responsável??, Comprei o produto no site https://******* quem é o responsável por minha compra elbran ????

07/08/2017 às 09:46

Olá, Jadson.

Primeiramente lamentamos que esteja ocorrendo este inconveniente com seu pedido.
Infelizmente após a postagem da ******* sujeitos as politicas dos Correios, conforme informado anteriormente seu pedido ainda está dentro do prazo de entrega.
Exatamente dia 09/08/******* teremos permissão para abertura da reclamação, em seguida lhe daremos um posicionamento de acordo com o que nos for respondido.
Contamos com sua compreensão e nos colocamos a sua inteira disposição para o que for necessário.

07/08/2017 às 09:48

Olá, Jadson.

18/08/2017 às 14:38

Pra completar agora que tá pior mesmo.
Entrei em contato com os correios e mim foi informado de forma direta e muito grosseira da atendente, que o erro estaria na empresa aonde eu comprei o produto, que o correio não pode fazer nada por mim, já que o produto nao chegou a responsabilidade é da empresa aonde eu comprei o produto ??????!!!
Chega ser irônico essa situação :
Empresa elbran materiais elétricos coloca responsabilidade nos correios e os correios informa que reclame da empresa que nem detalhes eles pode passar pra mim , já q o produto não chegou eh culpa de onde eu comprei ??????!!!

Elbran quero meu dinheiro de volta
Quero não ( eu exigo ) !!!!!!

18/08/2017 às 17:39

Prezado Jadson.

Infelizmente não temos qualquer responsabilidade ou relação com a qualidade de atendimento dos Correios.
Entraremos em contato por e-mail instruindo como proceder com a devolução de seu pedido de acordo com que estabelece nossa política interna e o código de defesa do consumidor.
Estaremos a sua disposição para o que for necessário.

31/08/2017 às 22:22

Pra quem quer esperar mais de 30 dias esse é o lugar

01/09/2017 às 17:47

Prezado Jadson.

Lamentamos muito por conta de todos os transtornos ocorridos.
Infelizmente esta não é a primeira e não será a última vez que os Correios atrasam uma entrega.
Já estamos providenciando o estorno dos valores pagos, entraremos em contato quando o mesmo for efetivado.
Estaremos a sua disposição para o que for necessário.