Atraso na entrega e informações enganosas sobre o envio

Vitória - ES

26/05/2026 às 15:22

Antes de realizar a compra, fiz questão de entrar em contato com o whatsapp da loja, perguntei sobre o processo de envio pronta entrega, paguei a mais por isso, no site ao realizar a compra a data provável de entrega seria entre os dias 20 e 25 de maio. Ao entrar no site para analisar o status de envio me deparei apenas com a informação de que o pedido tinha sido criado. Ao entrar em contato novamente com a loja recebo a informação: "Provavelmente chegará no meio da semana que vem amigo", hoje dia 26 já me adianto abrindo a reclamação pois a primeira promessa já havia sido quebrada e provavelmente a segunda também será.

28/05/2026 às 00:06

Olá, Henrique.

Lamentamos sinceramente o transtorno e entendemos perfeitamente a sua insatisfação.

Nas última semana tivemos uma demanda acima do previsto de camisas retrô no período pré-Copa, o que impactou parte dos prazos de separação e expedição dos pedidos pronta-entrega nos estoques. Em alguns casos, isso também exigiu uma reorganização dos tamanhos e modelos nos estoques para conclusão dos envios dentro do padrão adequado.

Ainda assim, sabemos que isso não elimina o impacto da espera, e por isso pedimos desculpas pelo ocorrido. O seu pedido está em tratativa para envio, com atualização em andamento.

Reforçamos que seguimos trabalhando para normalizar completamente nossos prazos e melhorar essa experiência nesses períodos de alta demanda. Agradecemos seu contato e seguimos à disposição.

Equipe Elby Sports