Camisa do Brasil não recebida para a Copa do Mundo, vendedor não responde e cliente fica no prejuízo.

16/06/2026 às 14:09
Fiz um compra de uma camisa do Brasil para assistir a Copa do mundo a mais de dois meses e até agora não recebi, o vendedor disse que até antes do primeiro jogo eu iria receber e já vamos para o segundo jogo e até agora nada!!!
Parou de me responder, eu propus que ele me enviasse uma camisa personalizada igual eu comprei e caso a outra que ele diz que enviou chegasse eu pagaria sem problemas e nada
Pelo visto fiquei com o prejuízo!!!
16/06/2026 às 14:53
Olá, Cleber. Tudo bem?
Seu pedido segue em acompanhamento e, conforme informado anteriormente no WhatsApp, ele foi impactado na rota de envio por conta do conflito no Oriente Médio, que ocasionou na redução de voos na modalidade frete grátis, que utilizava rota que passava por lá. A empresa logística já está utilizando uma nova rota que está cumprindo o prazo normal de entrega, porém, como o seu pedido acabou sendo despachado antes dessa solução da empresa logística, atualmente ele está em redirecionamento na nova rota.
Em relação ao atendimento, ele funciona por ordem de mensagem. Como foram enviadas mensagens em momentos diferentes desde sábado, o atendimento acabou sendo reaberto constantemente em nova posição na fila, o que altera o tempo de retorno, principalmente neste momento de alta demanda no atendimento.
No seu caso, o rastreio continua com atualização, então o pedido não está parado. Sobre a camisa antes da copa, a proposta era enviar uma camisa pronta-entrega personalizada caso não houvesse atualização no rastreio. Como houve movimentação, não foi possível interromper o envio original, mas seguimos acompanhando o pedido de perto por aqui.
Também vamos te chamar no WhatsApp para alinhar o envio da peça pronta-entrega e seguir com a melhor solução para o seu caso.
Seu caso é extremamente atípico e pedimos desculpas novamente pelo transtorno, mas pode ficar tranquilo: ele está sendo acompanhado até a conclusão. Você tem garantia de compra pela Elby sem a sua camisa ou sem o seu dinheiro, você não fica.
Att,
Equipe Elby Sports
22/06/2026 às 21:12
Depois de 2 meses, recebi a camisa!