Loja simplesmente nao responde e pedido mega atrasado. Quero reembolso.

25/06/2026 às 11:58
Fiz um pedido dia 02/06 com previsão de entrega entre 19/06 e 07/07.
Falei com a loja antes de concluir a compra e confirmaram esse prazo. Até aí, tudo bem.
Acontece que já é dia 25 de junho e o pedido SE QUER foi postado, ainda está em preparação e conhecendo os prazos de importação, nem se eles pagarem todo dinheiro do mundo, chega até dia 07/07.
Eu questionei a loja, eles responderam que era por conta da Guerra, já faz 11 dias após essa conversa e ainda assim não foi postado. Para piorar, entrei em contato novamente e não fizeram questão alguma de responder.
Como pode tamanha irresponsabilidade com o cliente? Se for atrasar, qual a dificuldade de manter avisado?
Como se não bastasse essa confusão toda, não consigo acessar minha conta no site pois diz que o e-mail não é cadastrado, nem com o CPF da compra eu consigo. INACREDITÁVEL.
Quero meu reembolso para ontem, preciso do meu dinheiro de volta e não faço mais questão alguma da camisa. Esse tipo de experiência faz com que a gente perca até a vontade de tentar comprar algo online novamente.
25/06/2026 às 23:14
Olá Geovana, tudo bem?
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pela experiência que você teve. Queremos ser transparentes e resolver tudo da melhor forma.
Sobre a demora em responder: Nosso WhatsApp opera com fila de atendimento e, quando uma nova mensagem é enviada em cima de uma anterior, o sistema automaticamente move o contato para o final da fila o que acabou atrasando nossa resposta para você constantemente.
Sobre o atraso no envio: O atraso foi causado por um problema logístico decorrente da guerra, que afetou diretamente os voos da rota de voos internacionais. Para contornar isso, os pedidos precisaram ser redirecionados por uma rota alternativa o que gerou um acúmulo no fornecedor e, consequentemente, o atraso no envio. Infelizmente é uma situação completamente fora do nosso controle, mas reconhecemos que poderíamos ter te dado mais detalhes sobre a situação.
Sobre o acesso à conta: Como a compra foi finalizada sem criação de conta, não há login cadastrado no sistema padrão para compras como convidado. É possível acompanhar o pedido acessando pelo mesmo navegador usado na compra, pois ele salva os cookies da sessão e puxa o histórico automaticamente, sem precisar de senha.
Sobre o reembolso do pedido: Já estamos processando o reembolso integral. Nossa equipe entrará em contato para enviar o comprovante do estorno por completo.
Novamente, lamentamos profundamente pela experiência negativa. Realmente foi uma situação atí[Editado pelo Reclame Aqui] e fora do nosso controle. Esperamos que tudo se resolva da melhor forma.
Qualquer dúvida, estamos aqui!
Equipe Elby Sports.