Mau atendimento médico após reclamação sobre atendimento de representantes farmacêuticos.

Belo Horizonte - MG

28/08/2025 às 20:29

Fui em um retorno com o ginecologista da clínica, Dr Jorge. O local estava lotado, eu na espera com meu filho de colo, bolsa pesada, torcendo para chegar o meu horário de consulta quando percebo vários representantes farmacêuticos, aguardando em pé na porta da sala, tentando ser atendidos na frente dos pacientes.

A consulta já estava em atraso, então educadamente pedi as meninas da recepção, aliás são sempre gentis, para pedirem ao médico que não atendesse os representantes antes de me atender e elas mandaram uma mensagem para ele, que recebeu.

Quando fui ser atendida ele foi ríspido comigo mais de uma vez, fui fazer perguntas sobre a receita e ele respondia: "conforme já está escrito na receita", "é só ler". E assim seguiu a consulta, hora com um silêncio constrangedor, hora com ele sendo ríspido.

Se não posso tirar dúvidas quanto ao que está escrito na receita e só tenho por dever ler, então mais fácil eu mandar meus exames por e-mail, ele lê, manda uma mensagem que me viro no conforto da minha casa.

Na primeira consulta ele foi super educado, no retorno, como eu reclamei dos representantes tentando ocupar um horário que foi AGENDADO, fui tradada com total falta de gentileza.

28/10/2025 às 17:58

Agradeço sua manifestação e aproveito para informar que o médico em questão não pertence ao grupo de trabalho e assistência da Elcenter. Atenciosamente.