OBRIGAÇAO DA EMPRESA RELOCAR PROFISSIONAL PARA PACIENTE

Araguari - MG

04/02/2025 às 12:22

ID: 209034185

Estou com IMENSA dificuldade em marcar um atendimento psicológico. Meu esposo é paciente da clínica, onde a psicóloga saiu para fins pessoais, deixou ele com outra e essa outra saiu para atender particulares. Ou seja, a empresa tem por obrigação relocamento de outro profissional.
Ligo desde o ano passado *******, sempre pegam meu telefone e falam que no final ou inicio do mês abre agenda. Liguei nesse momento, tinha uma vaga para 10/03 as 14:20hs, a atendente viu no sistema e me informou. Se viu no sistema era porque estava disponível. Independente se ela toma conta da agenda ou não, se estava lá era porque tinha. Mas ao marcar para os demais dias, "deu um erro no sistema" e magicamente o horário com a recém chegada profissional, não tinha mais disponível. E a única resposta é "não tem vaga", mas se tinha há minutos atráhttps://*******ão estão privilegiando pessoas.
Fico ligando desde Novembro *******, seguindo os protocolos da empresa e passando meu telefone para entrarem em contato, não me ligam e quando entro em contato como pedem, não tem vaga, porque põe outros na frente. Total descaso.
Uma nova profissional entrou na clínica, pediram pra ligar no início do mês de Fevereiro, ligo e o resultado? Agenda cheia. Como a agenda está cheia para aqueles que ligam há meses, deixando de lado aqueles que mostram real interesse e deixam o telefone por meses. Ou seja não ligaram e só vão despachando quem procura e colocando outras pessoas no lugar.
Entendo que outros estão cheios e não tem vaga, mas uma profissional nova já estar cheia? Aguardo retorno.

16/07/2025 às 17:24

Como não deixou contato, solicito entrar em contato com a gerencia para avaliarmos o ocorrido. Na Unidade Eldorado a fila de espera é grande, mas na unidade Barreiro e Alipio de Melo temos vagas. Aguardamos seu retorno.