Agendamento incorreto de exame e falta de informação

Contagem - MG

07/07/2025 às 13:54

Efetuei o agendamento do exame de ecocardiograma fetal com doppler colorido no dia 04/06 via telefone para o dia 04/07 às 15h05 na unidade do eldorado em contagem. Esse exame é feito com 28 semanas, e agendei para quando eu estivesse com as 28 semanas.
Compareci a clínica no dia do exame e ao chegar no guichê a atendente me disse que a clínica não realizava esse exame, que algumas pessoas também já passaram por isso da mesma forma, eles agendam pelo telefone e quando a pessoa chega até o local fica sabendo que não fazem esse tipo de exame no local, somente o ecocardiograma normal.
Fiquei extremamente chateada pois perdi meu tempo de trabalho para comparecer ao exame, além de não saber como vou fazer pois não é um exame fácil de agendar, só tem em BH, e com data do dia 04/08, no qual eu estarei com 32 semanas, o único local que atende em Contagem não atende meu convênio, e pelo particular é R$450,00, o que deveria ser pago por vocês pelo malefício que me foi causado, por colocar uma atendente que não sabe quais são os exames que a clínica oferece.
Perdi meu tempo, prazo do exame, e vou perder meu dinheiro pois para fazer a tempo somente pagando.

08/07/2025 às 18:06

Olá Ludmila.

Lamentamos por qualquer inconveniente ou insatisfação que possa ter ocorrido durante seu atendimento conosco. Estamos comprometidos em melhorar e oferecer um serviço de qualidade aos nossos clientes. Gostaríamos muito de ter a oportunidade de reverter essa situação e proporcionar a você uma experiência mais positiva em um atendimento futuro.

Atenciosamente, Patric A.

Equipe de relacionamento, Elcordis