Clínica cancela agendamento sem aviso prévio e com descaso no atendimento

Belo Horizonte - MG
19/06/2026 às 08:38
Péssima clínica, péssimo atendimento. Fiz um contato agora para confirmar um agendamento de amanhã, 20/06 e fui informada que o agendamento foi cancelado por falta de médico para acompanhar. Porém, fui a última a saber, e só soube porque entrei em contato. A colaboradora que atendeu a ligação (Rejane), é até simpática, mas também bem irônica e com descaso com a minha situação. Lamentável. Afinal, nem se fosse de graça, justificaria um descaso desse com o paciente.
24/06/2026 às 13:14
Boa tarde Silvania.
Recebemos sua mensagem com atenção e acolhimento. Entendemos o quanto essa experiência pode ter sido desconfortável. Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos em sua jornada de atendimento.
Após apuração, verificamos que houve falha de comunicação prévia para informar a ausência do profissional que acompanharia os atendimentos da agenda do dia, para remanejamento dos atendimentos.
Responsáveis pelo processo de contato receberam o feedback do ocorrido, para revisão do fluxo interno e evitarmos que situações semelhantes ocorra com outros pacientes.
Ofertamos suporte para auxiliá-la no reagendamento do exame, porém, diante da necessidade de obtenção do resultado para continuidade do tratamento, você optou por verificar a realização em outro laboratório.
Seguimos trabalhando todos os dias para transformar a experiência em saúde — com mais qualidade, respeito e cuidado. Se precisar de qualquer apoio, nossos canais seguem à disposição.
Simone S. Equipe de Relacionamento Elcordis.