Clinica Elcordis - Atraso a entrega de resultado de exame

Ibirité - MG

27/11/2024 às 14:08

ID: 203032229

Minha mãe Maria Efigênia, realizou exame de ressonância, Tomografia e Densitometria Óssea na unidade Elcordis de Contagem Minas Gerais. Exames realizados em 16/11/*******, com entrega para 26/11/*******, conforme protocolo em anexo. Entrei em contato no telefone******* em 26/11/******* para verificar se os exames estavam liberados para a retirada, visto que moramos em Ibirité e temos gastos para ir em Contagem. Fui informado pela atendente Ana Paula que da central que os exames não estavam prontos, e não sabia informar quando ficaria pronto. Solicitei o contato da ouvidoria e enviei um e-mail de reclamação para a ouvidoria no e-mail: ******* na qual até o presente momento não tive retorno. Em contato novamente na central em 27/11/******* no telefone*******, porem novamente não souberam me passar a informação. Um absurdo, porque ninguém da própria empresa sabe dizer se os exames estão prontos ou não, e pior ainda, nem a ouvidoria dar retorno. Agora não sei qual dia posso retirar os exames, e pior ainda, minha mãe tem consulta no neurocirurgião, necessita dos exames para essa consulta e essa empresa irresponsável, além de não cumprir com a data de entrega, ainda não sabe responder quando estará liberado.