Demora excessiva e falta de organização no atendimento da clínica

Contagem - MG

15/01/2026 às 14:04

Demora absurda no atendimento.
Cheguei com uma hora de antecedência e, ainda assim, fiquei mais de 1 hora esperando na recepção. Se o paciente se atrasa, é tratado com rigor, mas quando é a clínica que atrasa, ninguém dá explicação.

As recepcionistas são muito lentas e ficam conversando, além do número reduzido de atendentes. Havia vários pacientes em pé aguardando atendimento.

Falta total de organização. Uma clínica desse porte deveria oferecer, no mínimo, respeito ao tempo e ao conforto dos pacientes.

22/01/2026 às 10:52

Bom dia, Débora!

Recebemos sua mensagem com toda atenção e acolhimento, e lamentamos profundamente pelos transtornos que você enfrentou. Entendemos como a situação pode ter sido desgastante e pedimos sinceras desculpas pelo impacto causado.

Identificamos o retorno da liderança para acolher seu relato e apresentar os esclarecimentos sobre sua jornada de atendimento. Estamos atuando de forma ativa para implementar melhorias que garantam mais eficiência, organização e conforto em toda a experiência dos nossos pacientes.

Agradecemos o seu feedback — ele é fundamental para seguirmos aprimorando nossos processos e fortalecendo o cuidado que oferecemos. Trabalhamos diariamente para proporcionar uma experiência em saúde pautada por qualidade, respeito e humanização.

Reforçamos que seguimos comprometidos em evoluir continuamente, aprendendo com cada situação para evitar que episódios como este se repitam. Caso precise de qualquer apoio adicional, nossos canais oficiais permanecem totalmente à disposição.

Estamos por perto.

Simone S.

Equipe de Relacionamento São Marcos

01/04/2026 às 01:55

Após registrar minha reclamação no Google e no Reclame Aqui, o responsável pelo atendimento entrou em contato comigo no mesmo dia, sendo bastante solícito e educado, o que considero um ponto positivo.
No entanto, ao retornar para realizar outro exame, infelizmente percebi que o ambiente e a dinâmica de atendimento permanecem os mesmos, sem melhorias aparentes.
Destaco que os médicos e enfermeiros são extremamente educados e prestam um bom atendimento. Porém, o atendimento receptivo ainda deixa a desejar, o que impacta diretamente na experiência como um todo.
Dessa forma, apesar do retorno rápido após a reclamação, acredito que ainda há pontos importantes a serem melhorados.