Dificuldade para acessar resultados de exames de mamografia

Belo Horizonte - MG
05/08/2026 às 09:25
Bom dia! Novamente tendo dificuldades com esse laboratório. Não consigo acessar meus resultados. Pelo telefone o atendimento é o pior possível. Pelo aplicativo pior ainda. Fiz uma mamografia na 5 feira . Estive na unidade ontem e como cheguei antes das 5 h não consegui pegar. Inúmeras tentativas no aplicativo e nada. Podem me enviar pelo e-mail? Precisando do resultado para
06/08/2026 às 14:58
Olá Selma.
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelos transtornos enfrentados para acessar o resultado do seu exame e pela experiência insatisfatória em nossos canais de atendimento. Compreendemos a sua preocupação, especialmente diante da necessidade de obter o laudo dentro do prazo esperado.
Após a apuração do seu relato, identificamos oportunidades de melhoria na condução do atendimento prestado, motivo pelo qual a equipe responsável foi devidamente orientada quanto à importância de realizar uma verificação mais aprofundada da situação e oferecer o suporte adequado sempre que houver qualquer dificuldade de acesso aos resultados.
Conforme alinhado, realizamos o envio das imagens e do laudo do seu exame por meio do WhatsApp, conforme solicitado, para que a senhora pudesse ter acesso ao seu resultado com maior agilidade.
Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois ela é fundamental para o aprimoramento contínuo dos nossos processos e da qualidade do atendimento. Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Atenciosamente, Patric A.
Equipe de relacionamento, Elcordis.
06/08/2026 às 15:04
O atendimento em si é muito bom. Ágil, organizado e tudo enviado pelos computadores. O único problema foi na entrega de resultados. No mais excelente.