Marquei um ultrassom e não faziam no local especificado pelo médico e cobraram no convênio o procedimento

Contagem - MG

26/06/2023 às 12:06

Agendei um umltrassom de partes moles e no dia do exame, após passar pelo guichê e aguardar ser chamado por 45 minutos, informaram que no local não havia médico que realizava este procedimento. Também informaram que seria cancelada a senha da guia da unimed. Porém, para minha surpresa, ao realizar o exame na axial, disseram que a senha não tinha sido cancelada e a cobraça foi realizada normalmente, sendo necessário a solicitação de nova senha para a execução do procedimento. Retornei ao local e aguardei mais 35 minutos para conseguir um parecer: a funcionária responsável não estava no local. Orientaram a aguardar um retorno por telefone. No dia seguinte, ligaram e pediram 30 dias para o cacelamento e não tem como acompanhar tal ocorrência.

28/06/2023 às 15:25

Prezado Sr. Rafael Leal,
Boa tarde!
Nós do Laboratório São Marcos temos o compromisso permanente de assegurar soluções confiáveis para os nossos clientes. Por isso, consideramos que todas as manifestações são de fundamental importância para que possamos promover a melhoria contínua dos nossos processos e assim garantir excelência em nosso atendimento.
Diante disso, informamos que a sua manifestação foi recebida, motivo pelo qual a nossa equipe entrou em contato no telefone informado nesse site para prestar os devidos esclarecimentos. Esperamos ter sanado as suas dúvidas referente ao nosso atendimento e nosso retorno, referente a insatisfação causada.
Estamos sempre à disposição dos nossos clientes pelos telefones*******.

Cordialmente,
Ouvidoria