Médica não comparece para exame e remarcação com 2 meses de espera, descaso com paciente idosa.

Contagem - MG
20/04/2026 às 09:51
Marquei um ecocardiograma para minha mãe de 80 anos , ficamos um mes esperando para realização do exame. Um dia antes recebi confirmação no email, minha mãe compareceu no horário e a médica não foi pois estava viajando. Liguei para remarcar e a atendente relatou que teria o exame para 2 meses para frente. Não consegui falar com a coordenação ou qualquer outra pessoa que poderia verificar o ocorrido e encaixar a minha mãe, uma vez que a falha foi do elcordis. Uma completa falta de respeito
22/04/2026 às 16:37
Olá Luciana.
Ficamos gratos pelo seu contato, assim, tivemos a oportunidade de conversar e chegarmos a uma solução!
Somos uma empresa focada em oferecer o melhor atendimento para os nossos pacientes. Agradecemos pelos seus feedbacks e asseguramos que eles já foram passados aos responsáveis. Te pedimos sinceras desculpas e nos colocamos a disposição, caso precise de qualquer ajuda.
Queremos continuar cuidando da sua saúde.
Atenciosamente, Patric A.
Equipe de relacionamento, Elcordis.
27/04/2026 às 14:59
Após a reclamação, ***** respondeu através de ligação, foi muito solícito, conseguiu agendar minha mãe para um final de semana e com valor melhor, porém quando ela foi no dia agendado, novamente não foi atendida por falta de médico para realização do atendimento. Sendo assim, realizou em outra empresa. Agradeço sua atenção *****, mas esse atendimento também não foi bom.