PÉSSIMO LABORATÓRIO, DESCASO COM O CLIENTE

Contagem - MG

02/05/2026 às 09:58

Hoje, dia 02/05/26, fui ao laboratório para realizar exame de ultrassom, e chegando lá fiquei mais de uma hora esperando para ser atendido. E quando fui atendido, fui surpreendido com a notícia de que não tinha médico para realizar meu exame. Não recebi nenhum aviso. É UM DESCASO COM O CLIENTE. TIVE QUE ME DESLOCAR ATÉ O LABORATÓRIO E ESPERAR MAIS DE UMA HORA PRA ME AVISAREM QUE NÃO PODERIA FAZER O EXAME. E o detalhe é que o exame estava marcado há mais de 30 dias. Pior laboratório que já fui, demorado, desorganizado, várias pessoas reclamando, pessoas passando na frente mesmo sem prioridade. Uma bagunça.

06/05/2026 às 15:32

Olá Bruno , boa tarde!

Recebemos sua mensagem com atenção e acolhimento. Entendemos o quanto essa experiência pode ter sido desconfortável . No Elcordis , sabemos que quando se trata de saúde, cada detalhe importa por isso, o seu relato é essencial para que possamos evoluir e cuidar cada vez melhor. Investigamos com atenção todos os pontos que você compartilhou e fizemos uma apuração detalhada junto à nossa área responsável, para esclarecer cada situação relacionada ao ocorrido.

Conforme conversamos, recebemos o retorno da unidade e gostaríamos, antes de tudo, de formalizar nossas mais sinceras desculpas pelos transtornos ocorridos. Lamentamos profundamente qualquer inconveniente que tenha impactado sua experiência conosco.

Informamos que providências imediatas foram tomadas junto à equipe. Realizamos uma reorientação completa, com feedbacks construtivos, reforçando nossos padrões de qualidade e o compromisso com a melhoria contínua. A unidade está empenhada em adotar todos os esforços necessários para garantir um atendimento de excelência, evitando que situações semelhantes voltem a acontecer.

A Gestão permanece inteiramente à disposição para oferecer todo o suporte necessário, garantindo um atendimento acolhedor em seu próximo contato conosco. Nosso objetivo é minimizar a percepção negativa vivenciada e transformar sua experiência em algo verdadeiramente positivo.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos disponíveis para qualquer esclarecimento adicional.

Seguimos trabalhando todos os dias para transformar a experiência em saúde. Com mais qualidade, respeito e cuidado. Se precisar de qualquer apoio, nossos canais seguem à disposição.

Atenciosamente, Robson S. Equipe de Relacionamento, Elcordis.