Produto digital diferente do anunciado e mau atendimento na resolução de disputa.

Hortolândia - SP

17/07/2026 às 18:14

ID: 254203561

Olá,

Gostaria de registrar minha profunda insatisfação com a empresa em relação a uma compra recente de um produto digital.

No dia 17/07/2026, realizei a compra do produto ÍNDICE BASE AMALDIÇOADO, sob o número de pedido 19ddfbcc-002e-4b5a-a632-08dee3d76bda . Escolhi o produto com base nas especificações e na descrição oficial fornecida na plataforma.

No entanto, assim que recebi o acesso ao produto, percebi que o conteúdo entregue era completamente diferente do que havia sido anunciado e prometido pelo vendedor. O produto entregue não cumpre com a descrição da venda, configurando propaganda enganosa.

Ao entrar em contato com o vendedor para questionar o erro, fui tratado com total deboche e falta de profissionalismo. O vendedor justificou o erro dizendo que o produto enviado era "melhor" e "mais elegante" do que o que eu tinha escolhido, tentando impor o gosto pessoal dele sobre a minha compra e ignorando o fato de que entregou o produto errado.

Diante do erro, abri imediatamente uma disputa na plataforma dentro do prazo, apresentando todas as provas possíveis (prints da descrição do anúncio e do conteúdo que me foi entregue). Para a minha surpresa e indignação, a disputa foi encerrada a favor do vendedor, ignorando completamente as evidências que enviei.

Fiquei sem o produto correto, sem o meu dinheiro e sem nenhum suporte justo por parte da plataforma. Trata-se de uma violação clara do Código de Defesa do Consumidor sobre o direito de receber exatamente o que foi ofertado.

Exijo uma revisão do meu caso por parte da equipe de mediação e o reembolso integral do valor pago.

Aguardo um retorno urgente para solucionarmos o problema sem a necessidade de acionar órgãos de proteção ao consumidor (como o Procon).

Atenciosamente