Kit de Direção Divergente e Propaganda Enganosa

Guarulhos - SP

23/07/2025 às 22:10

Empresa Eldorado Peças, Vendeu Um Kit Caixa de Direção para o veiculo Ford F 4000, porem quando o tecnico mecanico
foi instalar no meu Veiculo, o principal do Kit A Caixa De Direção, veio divergente, entrei em contato com o Vendedor Sr
*****, o mesmo via conversa gravada pelo whatts , se prontificou em resolver solicitando a devoluçao do componente em
questão, porem na data de hoje dia 30/06/2025, o Sr ***** alegou que não vai me atender, e me orientou a procurar meus
direitos de consumidor, quero lembrar que ainda tive que pagar os correios para devolução conforme o recibo dos correios.
Porem que fique bem esclarecido o anuncio estava kit Caixa de Direção p/ o veiculo Ford/F 4000, porem ele mesmo
reconheceu conforme conversa gravada que o produto que ele seria uma caixa adptada de outro modelo, isso alem de
proibido e perigoso, por se tratar de um componente de direção e segurança do veiculos. Fere o CTB qualquer tipo de
alteração que comprometa a segurança do veiculo automotor deve ser avaliado pelo Immetro e orgãos de transito da
Federação. O que ele vem vendendo alem de ser proibido e perigo nas via publicas, uma gambiarra sem no minimo ter um
certificado do Immetro. desejo o valor hora pago R$ 3.000,00 pois me sinto [Editado pelo Reclame Aqui], com propaganda enganosa.