Brasília - DF

24/04/2023 às 07:10

Bom dia, gostaria de deixar registrado o q nunca houve em minhas estadias no Eldorado Thermas:
Os dois quartos (******* e *******) em que ficamos estavam infestados de batatas, matamos mais de 10, os fogões precisando serem trocados, pois de quatro bocas, apenas uma funcionando e no quarto ******* o mesmo totalmente instável , qdo fomos arrumá-lo uma imundície atrás dele, sem contar q encontramos barata morta e esmagada na gaveta dos talheres, o q mostra que há tempos que as gavetas não são limpas há muito tempo! Sem falar do prato de sobremesa branco estampado de azul no quarto ******* quebrado no armário.
Fiquei decepcionada com o desmantelo das maçanetas e sujeira nas portas de entrada dos mesmos, faltando manutenção e limpeza.
Pedimos na portaria alguém que fosse no quarto ******* para ver o fogão q estava caindo e disseram q iam mandar alguém e não apareceu ninguém. Total desconsideração conosco.
Há anos me hospedo lá, e sempre recomendamos aos amigos e familiares, mas depois do q passamos com estes transtornos, não voltaremos e nem recomendaremos. Qto ao controle de televisão do quarto ******* que foi solicitado e não tivemos um retorno, estava dentro do sofá cama e sem pilhas, tivemos q comprar para colocar, o que mostra que o profissional do condomínio do flat entregou o quarto para ser disponibilizado não teve o cuida em fazer um checklist para ver se estava tudo em ordem.

16/09/2023 às 07:12

Apartamento sujo e nem respondeu a reclamação