Carro na garantia com problemas

Macapá - AP
28/03/2025 às 15:08
Ver todas ReclamaçõesOlá comprei um carro modelo Onix ano 2023/2024 e tem ocorrido diversos problemas com ele, como por exemplo, a a embreagem que deu problema em dezembro do ano passado, o carro foi guinchado e na concessionária, somente trocaram a bomba do pedal, sendo que ele entrou no dia 09 de dezembro e saiu no dia 30 de dezembro de 2024.
E o problema novamente ocorreu no dia 2 de março, eu fiquei no meio da rua com o carro sem passar as marchas pois a embreagem novamente deu problema.
E desta vez meu carro entrou dia 3 de março de 2025, segunda feira na Eldorado e somente saiu ontem, dia 27 de março de 2025.
Porém o gerente da Eldorado, localizada na Rodovia BR *****, S/N, KM 03, Jardim Felicidade, no dia 22 de março de 2025, recusou-se a assinar o recebido para meu pedido por escrito das ordens de serviço, momento em que este foi bastante grosseiro, pois anteriormente eu havia solicitado verbalmente na secretaria as ordens de serviço (OS) e somente me forneceram as OS que eu havia pagado e não me forneceram as OS do carro em garantia.
Ontem, dia 27/03/25 ao buscar o carro, pois a oficina ligou dizendo que poderia ir buscar, porém a ordem de serviço estava sem a data correta da entrada do meu carro (03/03/25) e constava 06/03/25, e também estava sem a data da saída. Solicitei para adequarem a data de entrada e inserir a data da saída, o mecânico inseriu uma observação da data da entrada, e disse que iria me repassar para o gerente senhor, para pedir autorização para colocar a data da saída do carro.
Neste momento, eu estava acompanhada de três pessoas e o gerente foi extremamente estúpido e grosseiro com todos nós, dizendo que não iria alterar a data e nem inserir a data da saída do veículo.
Minha reclamação é referente às condições de tratamento, que não se justificam, não estou solicitando favor, pois o carro está na garantia, não há pagamento atrasado e nem se estivesse, não haveria necessidade para o mal tratamento.
Minha outra reclamação é que meu carro permaneceu mais de 30 dias no pátio da concessionária (no sol), unindo todos os dias dentro da garantia.