Instalação incompleta.

03/05/2024 às 16:15
Ver todas ReclamaçõesContratamos ,a compra e a instalação de piso laminado, a compra até o recebimento do produto tudo bem,a dor de cabeça foi a instalação, as pessoas que vieram fazer a instalação, com uma má vontade tremenda ,colocando obstáculos em tudo eles não eram funcionários da distribuidora, não realizaram o quê foi contratado, deixaram uma sujeira total. A distribuidora, por sua fez não mandou ninguém para acompanhar o serviço, já tem 7 meses, de muito aborrecimento.
Vendedora : Andreia Leão
Pedido:******* de 04/09/*******
Nota dos pisos.
Número *******
De 18/08/*******.
03/05/2024 às 20:43
Luciene , em respeito a nossos clientes e colaboradores , vamos responder aqui .
Sua instalação foi totalmente concluída e avaliada pelo seu esposo , o que não foi feito foi explicado via WhatsApp, não é possível instalar piso laminado na varanda sem cobertura , mesmo o piso sendo resistente à água . Esse foi o motivo de ter feito nessa parte . Foi exaustivamente expelido a senhora e a seu esposo , mandamos vários instaladores pra explicá-los .
Nem sempre tudo pode ser resolvido da maneira que imaginam .
Sua instalação foi totalmente finalizada .
Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado .
Att equipe Elear .
07/06/2024 às 11:28
o serviço, não foi concluído, tenho fotos e vídeos, pará provar, fomos várias, vezes na empresa, que não recomendo, pará ninguém um péssimo pós venda, pessoas totalmente desorganizada ,o serviço foi quarterizado não houve acompanhamento da empresa.
09/06/2024 às 15:23
Todas as tratativas foram feitas via WhatsApp e também pessoalmente , o serviço foi totalmente concluído e bem feito , porém como já falado não é possível instalar piso no quintal sem um telhado. A empresa quick step não recomenda . Agradeço o contato .
17/07/2024 às 11:23
Péssimo atendimento, pois venda horrível, vamos,vamos para justiça.

17/07/2024 às 14:03
O piso laminado não pode ser instalado em área externa e esse era o caso . Ele é um piso para áreas secas .