Pedido de piso cancelado sem aviso e sem estorno do valor pago via PIX

Belo Horizonte - MG
26/12/2025 às 13:46
Fiz uma compra de um piso pelo site da empresa, paguei a vista no pix.
Me deram o prazo de 14 dias após a confirmação do pagamento.
Entrei em contato pelo WhatsApp para saber exatamente a previsão de chegada do produto e fui informada que meu pedido foi cancelado porque as fábricas entraram de recesso! Porém não me estornaram o dinheiro e nem avisaram no acompanhamento do pedido!
26/12/2025 às 14:38
Olá, Cláudia.
Pedimos desculpas pelo transtorno causado.
Conforme já informado em contato via WhatsApp, seu pedido foi impactado pelo recesso coletivo das fábricas fornecedoras neste período de fim de ano, o que inviabilizou o cumprimento do prazo inicialmente informado. Diante disso, o pedido foi cancelado.
O estorno do valor pago via PIX já está sendo providenciado pelo setor financeiro e será concluído dentro do prazo bancário padrão, que pode variar conforme a instituição financeira. Ressaltamos que todo o acompanhamento e as informações foram repassados diretamente pelos nossos canais de atendimento.
Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e para melhor atendê-la em uma próxima oportunidade.
Equipe Elear Distribuidora
29/12/2025 às 13:16
Após a reclamação no reclame aqui, a empresa deu retorno a respeito do valor pago e fez o estorno do pix hoje dia 29/12/25.
Mas o que eu queria mesmo era ter recebido meu piso, o que infelizmente não foi possível.
29/12/2025 às 13:49
Entendemos , porém o piso não tem em fábrica .
29/12/2025 às 13:53
A empresa entrou em contato pelo WhatsApp e respondeu também a reclamação feita no reclame aqui, e o mais importante de tudo, devolveu o meu dinheiro.

29/12/2025 às 14:07
A empresa prestou todo o atendimento necessário, manteve contato direto com o consumidor e realizou o estorno integral do valor pago.
A entrega não ocorreu exclusivamente por indisponibilidade do produto em fábrica, situação alheia à nossa vontade.
Entendemos que a demanda foi devidamente solucionada.