27/07/2026 às 15:05

Em fevereiro desse ano eu comprei PISO LAMINADO FLOOREST e contratei a instalação do piso.
A empresa agendou três vezes para realizar a instalação e somente após várias ligações, iniciaram a instalação.
Houve muta sobra de material e alguns itens foram levados para serem convertidos em crédito.
Em junho(4 meses após a instalação) o piso de um dos quartos começou a levantar e eu solicitei a visita técnica. Ficou agendado para o dia 22/7 a visita, mas o técnico falou que esteve no local e não pode ser atendido. Eu fiquei o dia todo em casa e em nenhum momento entraram em contato.
Para minha surpresa, quando falei com a gerente, fui informado que não constava nenhum material de devolução e que o prazo de garantia da instalação são três meses, ou seja, a visita que alegam ter feito seria uma cortesia e eu teria que pagar pelo reparao.
O quarto em questão são dos meus netos e por coincidência é o úncio que ainda está sendo utulizado.

27/07/2026 às 15:25

A Elear esclarece que a garantia contratual da instalação é de 3 meses e o atendimento foi solicitado após esse prazo. Ainda assim, por cortesia, agendamos uma visita técnica, porém nosso técnico não foi atendido no local. Quanto ao material remanescente da obra, não é possível realizar a devolução, pois o prazo previsto na política da empresa já foi encerrado e o produto foi adquirido para utilização na execução da obra. Permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários.

27/07/2026 às 15:32

Tratativas via whatsaap da empresa

27/07/2026 às 19:16

Gostaria de escalrecer que o dimensionamento do material foi feito pela Elear. Parte do material que sobrou foi devolvido ao termino da instalação. A instalação não foi realizada adequadamente e por esse motivo está apresentando problema, ou seja, erro no procedimento de instalação. Não recomendo o serviço dessa empresa.

27/07/2026 às 20:16

As tratativas são feitas pelo nosso canal de WhatsApp

28/07/2026 às 08:49

A empresa deveria saber da sua responabilidade civil, mesmo que no contrato a garantia seja de 3 meses. Em relação ao material, o funcionário que retornou com a sobra do material continua trabalhando na empresa, mas a gerente simplesmente falou que não há nada registrado. No minímo poderia falar que iria consultar. A empresa não tem compromisso com o cliente. Não recomendo os serviços dessa empresa.

28/07/2026 às 09:02

Lamentamos que a situação ainda não tenha sido resolvida. Continuamos à disposição para realizar a avaliação técnica assim que tivermos acesso ao imóvel e identificar a melhor solução para o caso.