Produto não entregue e sem reembolso

Pedro Leopoldo - MG

22/03/2025 às 09:17

Essa é a segunda vez que venho no reclame aqui para deixar minha indignação contra essa empresa denominada Electra zone que na verdade deveria chamar -se Electra some,a mais ou menos dois meses fiz a compra de um htv8 fiz o Pix optei pelo Sedex por ter pressa pois o aparelho era presente de casamento para minha filha, me mandaram o código de rastreio e no começo até que me respondiam pelo whatsapp só que sempre era uma coisa e a última foi dito pra mim o problema na entrega estava no atraso com a transportadora, deste dia em diante não me atenderam nem via whatsapp e nem e-mail resultado fiquei sem htv8,sem reembolso,e sem resposta aqui no reclame aqui,vou aguardar pra ver né quem sabe dessa vez algum indivíduo se manifeste para dar a solução porquê já é a segunda vez que venho aqui para reclamar, duas empresas que não recomendo, Electra zone e cata story, aliás Electra some.

24/03/2025 às 15:24

Olá, Warlen Silvio Juliov*******,

Lamentamos profundamente o transtorno que você enfrentou com sua compra. Entendemos a frustração gerada pela falta de comunicação e atraso na entrega. Nosso objetivo é oferecer um atendimento transparente e eficiente, e sentimos muito por não termos correspondido às suas expectativas.

Queremos resolver essa situação o mais rápido possível. Por favor, nos informe seu número de pedido e um meio de contato para que possamos verificar seu caso e providenciar uma solução adequada, seja o reenvio do produto ou o reembolso.

Nosso time está à disposição para solucionar essa questão. Aguardamos seu retorno para que possamos resolver isso o quanto antes.

Equipe Electra Zone

23/04/2025 às 13:03

infelizmente não poderei dar uma avaliação positiva para a empresa uma vez que não resolveram meu problema e ainda bloquearam o contato que tinha com a empresa via whatsapp infelizmente não indicarei para ninguém mais essa empresa pois poderiam ter sido pelo menos mais honestos e tentado resolver pelo whatsapp deixo aqui minha indignação.