Demora na visita técnica para acionar garantia de inversor defeituoso

Maracaju - MS

14/04/2026 às 10:17

Fiz a compra de 49 unidades de módulo solar fotovoltaico de 585 w e um inversor on-grid de 20kw no valor total de R$ 43.391 Estou fazendo essa reclamação no pós venda, porque faz mais de um mês que solicitei a visita técnica prá solicitar a garantia do inversor pois o mesmo deu defeito é até agora não tenho nem previsão de quando vão me atender. Sendo que inversor tem dez anos de garantia, e a instalação é o uso foi feita a pouco tempo.

29/07/2026 às 08:54

Conforme orientado ao cliente o problema nunca esteve relacionado ao sistema fotovoltaico que foi instalado em sua residência, mas sim na sua rede elétrica da sua residência onde o mesmo fez o reparo com o eletricista da sua confiança, o que estabeleceu o perfeito funcionamento do inversor no qual não apresentava nenhum problema! Ressaltando que nossa empresa possui mais de 10 anos de mercado e ZERO reclamação em qualquer canal, quando o cliente necessita de qualquer auxilio estamos a disposição em sempre orientar e ajudar mesmo que a garantia da instalação do mesmo já tenha se passado, como é este caso! Tanto os inversores quanto os painéis possuem garantia do fabricante, onde entre acordo entre cliente e empresa fazemos essa mediação buscando a solução o quanto antes! Caso solucionado, orientando o cliente o que deveria ser feito e permanecendo a disposição para qualquer esclarecimento caso necessário!