Máquina de assinatura bloqueada mesmo com pagamento em dia e falta de resolução do problema pela equipe.

Ourinhos - SP

09/06/2026 às 12:49

Minha maquina por assinatura está bloqueada mesmo o pagamento estando em dia entro em contato com a equipe deles e nada de resolverem .

10/06/2026 às 16:53

Olá Vitor!

Esperamos que esteja tudo bem com você.

Verificamos cuidadosamente o seu atendimento e identificamos que o suporte referente ao ocorrido foi realizado por nossa equipe, incluindo o envio das orientações necessárias para acesso ao aplicativo.

Após a análise, constatamos que a situação estava relacionada a uma atualização do sistema, o que acabou impactando o acesso temporariamente.
Felizmente, todas as verificações e ajustes necessários foram realizados, permitindo que a utilização fosse retomada normalmente.

Entendemos que situações como essa podem gerar preocupação e até mesmo algum transtorno durante a rotina de trabalho, e lamentamos sinceramente qualquer chateação causada.

Queremos reforçar que nossa equipe permanece sempre à disposição para auxiliar no que for necessário, buscando oferecer um atendimento ágil, atencioso e comprometido em encontrar a melhor solução para cada situação.

Agradecemos pela sua compreensão e confiança em nosso trabalho.

Com Carinho!
Equipe Electric Ink