Reclamação sobre Tinta ***** - Bolhas e Inflamação em Clientes após Tatuagem

Porto Alegre - RS
09/05/2026 às 23:30
ID: 248207859
Tatuo a 10 anos NUNCA tive intercorrência com tatuagens sempre usei a tinta padrão da ***** tanto preta como branca como coloridas nunca tive problema, e resolvi experimentar a ***** que é envasada pela eletrick e em 3 pessoas deu bolhas inchaços inflamação em trabalhos que eram extremamente importantes que fiz com todo carinho e biossegurança impecável, porém surgiram bolhas equivalentes a bolhas de queimadura. Repetindo eu tatuo a 10 anos isso nunca tinha acontecido eu queria no mínimo meu dinheiro de volta! Ou troca do produto os trabalhos não estão terminados nas fotos abaixo foi resultado da primeira sessão. No rosto do personagem nem foi preenchido e da pra ver como a tinta inflamou até onde não foi mexido tinta deu grave reação
11/05/2026 às 15:25
Olá Sarah!
Esperamos que você esteja bem.
Encaminhamos em seu e-mail as orientações necessárias para seguirmos com os registros do caso e com o protocolo do seu atendimento.
Reforçamos nosso compromisso com a qualidade, segurança e responsabilidade em todos os processos relacionados aos nossos produtos. A Electric Ink segue rigorosamente as normas e boas práticas de fabricação, contando com processos controlados, monitorados e fiscalizados para garantir a segurança e o desempenho dos produtos oferecidos aos nossos clientes.
Entendemos a importância do seu relato em relação ao uso da tinta e às intercorrências apresentadas, por esse motivo, seu caso seguirá para análise junto à nossa equipe responsável, de forma criteriosa, transparente e respeitosa, considerando todas as informações e registros enviados.
Para que a avaliação seja realizada de maneira completa, é fundamental o envio das informações e evidências solicitadas anteriormente.
Permanecemos à disposição para acompanhar toda a tratativa com atenção, responsabilidade e foco na melhor condução do seu atendimento.
Com Carinho.
Equipe Electric Ink.