Electro Vale NAO DEVOLVE MEU MICROONDAS HÁ MAIS DE 1 MÊS

São José dos Campos - SP
24/03/2025 às 11:22
Ver todas ReclamaçõesDia ***** de fevereiro de *****, por telefone (whatapp), contratei a Electro Vale (nome que consta no site) para conserto de um microondas Brastemp Gourmand.
Dia ***** retiraram o microondas em casa para conserto. Na data o técnico comentou que provavelmente o problema era o transformador e que um novo custaria por volta de *****.
Já em posse do microondas enviou-me uma mensagem pedindo metade do valor, alegando necessidade para compra da peça.
O depósito foi feito no nome registrado como proprietário / sócio da empresa.
Depois disso foi só descaso.
Os retornos que tive do técnico aconteceram mediante muita pressão e mesmo assim foram apenas descupas pelo atraso, justificando a necessidade de troca de outras peças, o fato de precisar de peças importadas da China etc..
Fiz contato com o telefone de DD ***** que consta no site da empresa, também não resolveram.
Dia ***** de março, solicitei o microondas de volta nas mesmas condições que haviam retirado. Ele responderam que entregariam em ***** e que até lá tentariam corrigir o problema.
DESDE ENTÃO NÃO FIZERAM MAIS CONTATO.
O microondas está em posse dessa empresa que não responde e nao devolve há um mês e meio.
Este registro tem o intuito de manifestar minha insatisfação, alertar outros consumidores e dar a oportunidade da empresa se manifestar publicamente antes de tomar as medidas cabíveis para receber de volta o microondas consertado ou na impossibilidade de conserto, que seja feita a devolução do microondas nas mesmas condições que foi retirado na minha casa e a devolução do valor pago em atencipado de *****.