Péssima experiência com purificador de água Pure 4x (PE12G) e assistência da Electrolux

Brasília - DF
23/01/2024 às 19:30
Ver todas ReclamaçõesPreciso alertar outros consumidores acerca do purificador de água Pure 4x. Adquiri esse purificador em 17.02.*******, conforme nota fiscal, e demorei para instalar porque fiz móveis planejados, e esse purificador seria o ideal para o meu espaço. Porém, na primeira troca do filtro de água, em *******, notei a presença contínua de partículas claras e escuras na água. Como o produto ainda estava na garantia, levei para assistência técnica e disseram que deixaram uma tarde toda correndo água e tinham resolvido o problema. Ocorre que há cerca de um mês, realizei novamente a troca do filtro. Ressalto que sempre utilizo o filtro original, mas notei após a segunda substituição do filtro, o mesmo problema. Liguei na assistência, informaram que o produto não estava mais na garantia e que eu deveria tentar resolver o problema deixando a água escorrendo. Convenhamos que isso é um defeito no aparelho, e não é correto deixar o filtro correndo água a tarde inteira como solução. Outra coisa, toda vez que for trocar o filtro, tenho que desperdiçar uma tarde inteira de água? Tenho tido uma péssima experiência com o produto porque a água que sai da torneira sai mais limpa que do filtro.
Destaco novamente que esse não é o primeiro inconveniente enfrentado, pois já encaminhei o produto anteriormente para reparo, e infelizmente, o problema continua. Esta situação é bastante frustrante, pois esperava uma solução definitiva na primeira intervenção. E o pior, é que o produto não está mais na garantia, e o mesmo defeito já havia sido apresentado antes.
Gostaria, portanto, que essa questão fosse tratada com a máxima urgência, por se tratar de um produto essencial e a fim de evitar recorrências e assegurar a qualidade do serviço prestado. Estou aberta a agendar uma nova visita técnica ou buscar alternativas para resolver essa situação de maneira eficaz.
Agradeço a atenção e espero uma resposta rápida para a resolução desse problema. Informo que gravei um vídeo das sujeiras que saem na água do filtro, mas não é possível anexar vídeo a essa reclamação. Por isso, anexo apenas a nota fiscal e foto da água.
13/07/2024 às 10:55
O purificador acumula muitos resíduos na mangueira, local em que não é possível limpar. A água do purificador sai mais suja que da torneira.