Empresa desqualificada e sem respeito pelo cliente

Joinville - SC

01/03/2020 às 14:00

Comprei um fogão Electrolux modelo 52LPV em 03/12/******* e ele chegou em perfeito estado. Utilizei as 4 bocas e o forno sem problemas durante 40 dias. Então o forno apresentou disfunção. Acendia, mas não permanecia aceso depois que se soltava o botão. Isso foi em meados de janeiro.
Liguei pra essa empresa, autorizada Electrolux na minha cidade, para marcar uma visita técnica. A única opção que me foi dada de agendamento foi para o final do mês, dali a 15 dias, para o dia 30/01/******* na parte da tarde. Perguntei se não havia maneira de marcar antes, visto eu estar sem forno, mas a atendente foi categórica e pouco compreensiva dizendo que não tinha outra disponibilidade.
Dia 30/01/******* o técnico não apareceu. Eu liguei novamente no mesmo dia pra empresa reclamando que o técnico não havia aparecido, que eu estava sem o forno há 15 dias e que estava descontente com a falta de cuidado da empresa. Se houve algum problema com a minha visita agendada, eu penso que a empresa deveria tomar a iniciativa de comunicar o cliente, ligando e propondo nova visita técnica. A atendente foi reticente e disse que o técnico viria no dia seguinte.
Dia 31/01/******* o técnico veio e foi atencioso. Detectou o problema no termopar e disse que iria providenciar o pedido à fábrica, pois não tinha disponível na loja. Que em 7 dias deveria chegar. Considerei com ele que já estava há 2 semanas sem o forno, se não haveria como acelerar esse processo. Ele disse que não. Perguntei se eu tinha que assinar alguma coisa, confirmando o pedido, ou dando ciência da visita dele, ele disse que não e foi embora.
Uma semana depois liguei pra loja, pra saber do status do pedido da peça e a atendente disse que podia levar 15 dias. Desgostosa, aguardei mais alguns dias e liguei novamente numa sexta-feira. Outra atendente, mais simpática, disse que o pedido tinha sido faturado e que chegaria na quarta-feira da semana seguinte. Que eu ligasse nesse dia pra agendar a visita.
Liguei como combinado e a atendente (a primeira) disse que poderia agendar pro final de fevereiro, dia 29. Fui sincera com ela, dizendo que a loja deixa a desejar, que não considera o cliente e pedi pra falar com a outra atendente, que foi a que tinha me atendido na quarta-feira. Ela não transferiu, disse que falar com ela ou com a outra era a mesma coisa. Não foi educada e me deixou irritada. Eu, então, agendei pro dia que ela tinha disponível e reiterei que estava descontente com o tratamento dado pela empresa.
Dia 29/02/******* o técnico não compareceu e não recebi nenhuma ligação, mensagem ou explicação da loja. Já vi aqui no site Reclame Aqui que a loja tem uma reclamação em aberto há 11 dias e não respondeu.
Não recomendo compras de produtos Electrolux na cidade de Joinville, porque a única autorizada em assistência técnica da marca é uma empresa desqualificada.
Gostaria de pedir gentilmente que o Reclame Aqui pudesse reportar à Electrolux que o seu nome está sendo comprometido em Joinville/SC por um terceirizado que não dá a mínima pro cliente.
E gostaria de ver meu forno funcionando o mais brevemente possível. Já começo a considerar que, pelo que conheci da empresa até agora, o meu prazo de garantia pode se expirar sem eu ter atendimento decente, infelizmente.

24/03/2021 às 13:00

Irresponsável e desrespeitoso.