Freezer novo da Electrolux parou e assistência técnica oferece 10 dias úteis de prazo risco de R$10 mil em perdas e paralisação da operação comercial.

Natal - RN

26/06/2025 às 12:53

ID: 220607241

Comprei um freezer Electrolux modelo HI550 220V no dia 22/02/2025, para uso no meu estabelecimento comercial em Pinheiros São Paulo.

No dia 25/06/2025, o equipamento simplesmente parou de funcionar deixou de gelar e começou a descongelar toda a mercadoria perecível armazenada, com valor estimado em mais de R$10.000,00. Entrei imediatamente em contato com o SAC da Electrolux e agendei a visita técnica.

Protocolo de agendamento da assistência: ***** atendente Guilherme (25/06)

A assistência compareceu no dia seguinte (26/06 às 12h) e confirmou que será necessário trocar peças. Porém, informaram um prazo de até 10 dias úteis para isso. Totalmente inviável para quem trabalha com alimentos.

As mercadorias seguem armazenadas dentro do freezer estamos correndo contra o tempo. Se não houver uma solução imediata, todo o conteúdo será perdido. Tenho nota fiscal de tudo. O técnico fotografou os produtos e registrou no sistema da Electrolux.

Ordem de serviço: *****
Protocolo de atendimento no SAC: ***** atendente Fabiana

Além disso, tenho nova mercadoria com entrega prevista para amanhã (27/06) e estarei completamente impedido de operar minha hamburgueria.

Solicito a substituição urgente do equipamento ainda nesta quinta-feira (27/06), para evitar um prejuízo financeiro significativo e a paralisação total das atividades.

Electrolux, peço agilidade e respeito com o consumidor diante de um caso tão crítico.

*****
CPF: *****