06/06/2023 às 23:27

Comprei um microondas para dar de presente da marca Electrolux no site do Carrefour no dia 26/04. Produto chegou lacrado, devido ser um presente eu não abri no momento, mas averiguei e estava totalmente lacrado"tenho foto para provar"
Quando meu irmão abriu o microondas ele me ligou e disse que o microondas estava amassado porém estava funcionando perfeitamente.
Logo liguei no Carrefour no qual fui orientada ligar na Electrolux pois já tinha passado 7 dias da compra.
Electrolux mandou uma autorizada Frilux que falou que a avaria do microondas foi no transporte. Ou seja jogou a culpa no transporte do Carrefour.
O Carrefour por sua vez alega defeito de fábrica uma vez que o microondas é embalado e lacrado pelo fabricante Electrolux .
Resumindo estou há quase um mês tentando resolver com a Electrolux no qual me ofertou um conserto com um custo de R$******* (exatamente o valor que eu paguei no microondas) tamanha falta de empatia e respeito comigo, sendo que ainda nem paguei o microondas e provavelmente recebi o produto com avaria, sai no prejuízo, me sinto [Editado pelo Reclame Aqui], preciso de uma solução pois a única solução que obtive da Electrolux foi pagar o valor de ******* para o conserto que não fui eu que causei e sim com certeza veio de fabrica até pq o produto está amassado com a tinta em perfeitas condições, um microondas que e batido ou sofre uma queda ele arranha e descasca a tinta não é? Não precisa ser um técnico profissional pra saber disso , o microondas está amassado visivelmente defeito de fábrica.

Aguardo retorno para a solução do meu problema

Atenciosamente
Adrian Araujo

07/06/2023 às 11:04

Não somos autorizados da marca, e nem representamos o fabricante. Como seu produto encontra-se dentro do prazo de garantia de fábrica, indicamos que entre em contato diretamente com o fabricante, nos canais a seguir:
Telefone******* ou através do site https://******* . Para Compra de Peças e Acessórios entrar em contato através do telefone********

07/06/2023 às 12:33

Olá, vocês não possuem nenhum tipo de contato com a empresa? Pois quando busco Electrolux apareceu Electrolux Service São Paulo

07/06/2023 às 14:22

Não temos vinculo com o fabricante, não somos autorizados. O telefone que informamos é um canal direto para abertura de protocolos, tanto pelo site, quanto pelo telefone.

07/06/2023 às 14:31

Já tentei pelos canais informados, porém sem sucesso. Por esse motivo estou procurando o Reclame aqui.
A Electrolux Service São Paulo é numa empresa do que afinal?

07/06/2023 às 16:17

Somos uma Assistência Técnica Multimarcas, (atendemos várias marcas), desde que os produtos estejam fora do prazo de garantia.