Depurador de ar impossivel de lavar
Esta reclamação possui mais de 3 anos e não está mais sendo contabilizada no índice da empresa
Ver todas ReclamaçõesA algum tempo comprei um depurador electrolux DE60B com filtro metálico lavável,comprei por melhor facilidade não ter que trocar os filtros e só lavar ,só que o filtro é impossível lavar fiz de tudo lavei com água fervendo pra tirar a gordura esfreguei passei o dia todo sem conseguir tirar nada de gordura entrei em contato com a assistência técnica e a unica coisa que assistência fez foi falar o telefone pra que eu comprasse outro filtro que tinha que ser trocado a cada seis meses liguei la e custa 80,00 reais um absurdo então o depurador de ar que dizem ser lavável na verdade não é, vai ficar mais caro ainda como trocar de 6 em 6 meses um filtro que custa 80,00 impossível estou muito triste com essa marca que eu tanto confiava nunca comprem esse depurador e pelo que vi são inúmeras reclamações semelhantes a minha.
15/09/2014 às 10:28Bom dia, Sra. Eliane,
Conforme nosso contato telefônico e após esclarecimento da sua solicitação, nos colocamos à sua disposição.
Ressaltamos que a Electrolux trabalha em parceria com o site Reclame Aqui buscando sempre o aprimoramento do nosso atendimento.
Permanecemos à disposição em prestar qualquer esclarecimento adicional por meio dos telefones 3004 8778 (capitais e regiões metropolitanas), 0800 728 8778 (interior) ou pelo Fale Conosco em nosso site: www.electrolux.com.br
Cordialmente,
Nilza
Equipe Sac Electrolux
16/09/2014 às 17:09A eletrolux me ligou e me mandou lavar com agua morna
16/09/2014 às 17:12A eletrolux me ligou e mandou lavar com água morna e sabão neutro eu ja fiz isso varias vezes e não resolveu infelizmente vou comprar outro.
Reclamações parecidas