Entrega de produto incorreto e falta de organização da Electrolux

18/06/2025 às 13:08

ID: 219982295

Foi uma sequência de erros da Electrolux.

1. Efetuei a compra de uma panela de arroz e enviaram uma cafeteira

2. Recusei o recebimento vendo que o produto estava incorreto

3. Não tive nenhuma atualização da devolução do produto errado ou entrega do produto correto

4. Status do pedido foi atualizado como entregue

5. Eu tive que ligar para a central de atendimento para solicitar a entrega do produto

6. Entregador trouxe o item, porém, não pode efetuar ela entrega depois de muito tempo falando no telefone para tentar resolver o problema.

PRESTAÇÃO DE SERVIÇOS PÉSSIMO! POR UMA SEQUÊNCIA DE ERROS DA ELECTROLUX AINDA ESTOU SEM O PRODUTO QUE COMPREI! UMA FALTA DE RESPEITO AO CONSUMIDOR! POR FALTA DE ORGANIZAÇÃO DA EMPRESA, O CONSUMIDOR É PENALIZADO!

Eu falei para o atendente de serviço ao consumidor que TINHA REJEITADO a entrega da cafeteira, ou seja, NÃO RECEBI O PRODUTO ERRADO, no entanto, o entregador chegou esperando que eu entregasse a cafeteira.

Fica evidente a falta de organização, falta de controle e falta de consideração ao consumidor!

03/07/2025 às 10:58

Olá Thiago,

Recebemos a confirmação de que o seu produto foi entregue. Que boa notícia!

Ficamos por aqui, mas sempre que precisar para cuidar dos seus produtos, conte com a gente.

Sempre que precisar, acesse nosso portal para conferir conteúdos exclusivos e aproveitar ao máximo nossos produtos.

Acesse: www.cuida.electrolux.com.br
Área de Cuidado ao Consumidor