Frigideira antiaderente gruda tudo! Decepção com a Electrolux

23/06/2025 às 15:23
ID: 219720067
Comprei a Frigideira Antiaderente Electrolux Design 20 cm especialmente para fritar ovos, mas fiquei extremamente decepcionada. Desde o primeiro uso, percebi que o ovo gruda completamente, mesmo utilizando manteiga ou azeite para untar. A função básica de uma frigideira é justamente permitir fritar alimentos sem esse tipo de problema especialmente ovos.
Usei o produto apenas três vezes e detestei. Ela está praticamente nova, ainda estou com a caixa. Paguei um valor alto esperando qualidade, mas o desempenho foi muito inferior ao esperado.
Fui até a loja da Electrolux para relatar o problema e me disseram que é normal o ovo grudar e que eu deveria untar. No entanto, mesmo untando corretamente, o alimento continua grudando, o que considero inaceitável para um produto dessa categoria.
Estou muito insatisfeita com a compra. Quero meu dinheiro de volta. Esperava muito mais de uma marca como a Electrolux. Gostaria que a empresa reconhecesse a falha e oferecesse uma solução justa, pois o produto não cumpre o que promete.
Número do pedido: #*****
30/06/2025 às 17:00
Olá Thais,
Tentamos te ligar, pois assim conversamos melhor e já combinamos uma solução bacana para você, mas sem sucesso.
Não podemos te deixar esperando! Então, enviamos os detalhes por whatsapp, ok? Dá uma olhada lá.
Importante: Pedimos por favor que não avalie sua reclamação, dando uma nota, até que esta questão seja resolvida, pois ao avaliar você encerrará sua reclamação.
Angela Rodrigues
Sempre que necessitar, acesse nosso portal e tenha acesso a conteúdos exclusivos para complementar sua experiência no uso de nossos produtos.
Acesse: https://*******
Time Electrolux Cuida