Maquina lavar electrolux 17kg com barulho ao centrífugar

São Gabriel do Oeste - MS
22/07/2022 às 15:27
Ver todas ReclamaçõesComprei uma lavadora Electrolux 17kg via sit Americanas, a qual recebi no dia 07/07/22, porém apos 2 semana se uso a máquina começou a apresentar um barulho ao centrifugar parece que vai arrebentar toda. Independente se esta com muita ou pouca roupa. Do pouco que li esse modelo está vindo com defeito de fabrica. E agora o que faço?
26/07/2022 às 12:08
Olá Elaine,
Aproveitamos este canal para reforçar nossa disponibilidade de esclarecer qualquer dúvida sobre nossos produtos e serviços.
Infelizmente não conseguimos prosseguir com o atendimento, pois precisamos de algumas informações importantes do seu produto para que possamos te ajudar a resolver esta situação da melhor maneira possível.
Pedimos por gentileza que nos informe os dados abaixo para que possamos sequenciar o seu atendimento, visto que, através do seu nome e CPF, não localizamos o n° da Ordem de Serviço.
- Nome e CPF do titular do atendimento;
- Cópia da Nota Fiscal do produto (ou data de compra);
- Dados do endereço onde o produto esta instalado (Rua, Nº, Bairro, Cidade, Estado, CEP);
Desta forma, podemos atualizar o seu cadastro e orientar quanto ao envio do produto para uma análise técnica, junto ao Serviço Autorizado responsável da sua região.
Reiteramos que somente mediante a uma análise técnica do seu produto é que conseguiremos apresentar a melhor solução.
Pedimos ainda que não avalie o nosso atendimento antes de nos dar uma chance para resolver o problema pois, ao avaliar, você estará encerrando a reclamação. Combinado?
Conte com a gente! A nossa missão é transformar a sua vida para o melhor!
26/07/2022 às 16:28
Nome: Elaine Gomes da Silva Sandim
CPF: *******
- Cópia da Nota Fiscal do produto (ou data de compra); NFE 007437600 Emissão 14/06/******* -
- Dados do endereço onde o produto esta instalado (Rua, N, Bairro, Cidade, Estado, CEP);
Rua: Saracura, *******, Casa, Bairro: Jardim Gramado - São Gabriel do Oeste/MS - CEP: 79.**************
27/07/2022 às 08:00
Olá Elaine,
Sobre a questão relatada através do Reclame Aqui, ressaltamos que de acordo com o Certificado de Garantia, é imprescindível que o produto seja avaliado pelo profissional da nossa Rede Credenciada para que possamos identificar o que ocorre efetivamente e a situação possa ser resolvida.
Recebemos os seus dados, atualizamos o seu cadastro e já acionamos a nossa Rede Credenciada, solicitando que seja feito contato e agendamento para avaliação no produto, com a abertura de uma Ordem de Serviço.
- Campo Lux Comércio & Serviços Ltda - ME *******
Acompanharemos o seu atendimento até a conclusão.
Reiteramos que somente mediante a uma análise técnica do seu produto com a abertura de uma Ordem de Serviço, é que conseguiremos apresentar a melhor solução.
Permanecemos à disposição para quaisquer outros esclarecimentos em relação aos nossos produtos e serviços.
02/08/2022 às 11:26
Olá Elaine,
Sobre a situação que nos relatou, informamos que é imprescindível a avaliação técnica atual, de um de nossos Serviços Autorizados, para que a situação seja completamente resolvida.
Atendimento realizado pela assistência autorizada, conforme o laudo técnico nº 16100468, em 27/07/******* 15:43, foram efetuados testes no produto, o mesmo não apresentou alteração funcional.
Produto está em pleno funcionamento, de acordo com as especificações do fabricante e orientação de uso.
- [27-07-******* 15:47:28]
ORIENTADA CONSUMIDORA A NAO ENROLAR A ROUPA NO AGITADOR E DISTRIBUI-LA ADEQUADAMENTE. PRODUTO NÃO APRESENTOU FALHAS, OU ALTERAÇÃO FUNCIONAL.
Orientamos a seguir orientação de uso que constam no Manual do seu produto. Reiteramos que os manuais dos produtos estão à disposição através do Site do fabricante https://*******) para consulta e/ou download.
A Electrolux agradece o seu contato e permanece à disposição para quaisquer outros esclarecimentos através dos nossos canais de atendimento.
02/08/2022 às 11:33
Mesmo colocando a roupa Distribuída no dispenser conforme orientado. No momento da centrifugação a mesma fica batendo nas laterais, chegando a tirar a máquina do lugar.