Conserto TV

06/10/2020 às 00:08
Ver todas ReclamaçõesDeixei minha Televisão para arrumar na System Eletrônica,localizada na ******* Vila Ayrosa - Osasco-SP no dia 02/09/*******. Devido a pandemia deram o prazo de ate 30 dias para estar consertando.
Hoje 05/10/******* já se passou 1 mês e 3 dias e não obtive contato de ninguém da assistência técnica para dar um parecer. Entrei em contato, fui informada que minha Televisão não foi realizada o conserto ainda, devido divergência nos dados do responsável da televisão, lembrando que o erro foi da atendente no ato que preencheu a ficha para que eu deixasse minha televisão para obter o reparo. Essa televisão esta na garantia. Agora vou ter que esperar mais 30 dias para consertar a televisão sendo que o erro não foi meu, a atendente deveria ter prestado atenção na hora que enviou os dados e relatou o problema da TV para comprar a peça;
06/10/2020 às 09:44
Olá, Cristiane.
Pedimos por gentileza que marque a empresa correta na sua reclamação.
Você acionou a empresa ELECTRON SYSTEM ELETRÔNICA, localizada na *******, Ressaca, Contagem - MG
Desde já contamos com a sua colaboração.