Técnica fez avaliação incorreta e levou peça importante do sist. do motor sem falar

30/03/2019 às 09:50
Ver todas ReclamaçõesNo dia 23/03, sábado passado, pela manhã, o técnico Alexandre veio em casa para verificar a ausência de refrigeração na nossa geladeira Bosch. Estávamos com visitas, mas ele mostrou para minha companheira de apartamento o que supostamente seria o problema: o motor não estava dando conta, sua vida útil haveria acabado. Ele, mostrando seu conhecimento, chegou até apontar o valor da energia medido no aparelho. Isso nos deu confiança de que o que ele estava falando era correto.
No entanto, nós fizemos uma segunda consulta (que na verdade era para ser a primeira) de um técnico de confiança da minha família, e ao verificar a geladeira, ele viu que estava faltando uma peça, o relê, no sistema do motor. Minha companheira viu o técnico Alexandre mexer na peça, mas não viu que ele a levou. Ele não perguntou se poderia levar, ele não falou nada sobre o problema estar na peça.
O segundo técnico pegou um relê seu e testou o motor e verificou que ele esta funcionando devidamente, mostrou o valor na máquina e explicou que o valor que seria insuficiente era um valor inferior (em ampere) ao que o Alexandre disse que era. O problema está no gás.
Não bastasse, ao pensarmos em dar o retorno, ele não escreveu nada na nota de ordem de serviço e fiscal. O que com a situação toda soou muito suspeito.
Queremos saber quais foram as intenções do técnico Alexandre ao fazer o que fez, com avaliação incorreta, levando um peça e fazer nenhum registro na nota, porque não conseguimos sentir nada além de indignação. Também queremos nosso relê de volta.
Aguardamos retorno.
13/09/2024 às 11:45
Nunca responderam e considero que [Editado pelo Reclame Aqui] a peça intencionalmente, dado os relatos aqui.